прохождение ТО до нового года! | Страница 2 | Крымский форум

прохождение ТО до нового года!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(PoMa @ 25 Декабря, 2014, 16:54)
Если ваш ТО просрочен, страховка будет недействительна.

Что за бред?? Если ТО просрочен, то никто не выпишет страховку и все. А если есть страховка то на ТО всем наплевать.

Цитата(Гэс @ 25 Декабря, 2014, 16:06)
Что за бред?? Если ТО просрочен, то никто не выпишет страховку и все. А если есть страховка то на ТО всем наплевать.

Бред - это утверждение, что на ТО всем наплевать.
При наступлении страхового случая, страховая прежде всего ищет любую возможность для отказа выплаты. И будьте уверены, в случае просроченного ТО, она эту возможность найдет.

Цитата(PoMa @ 25 Декабря, 2014, 17:33)
При наступлении страхового случая, страховая прежде всего ищет любую возможность для отказа выплаты. И будьте уверены, в случае просроченного ТО, она эту возможность найдет.

Согласен. Потому и расписывал про "нестыковки" в сроках техосмотра и страховки.

В принципе и к нынешней ситуации будут докапываться, но думается есть еще целая куча нюансов, которые встретятся при оформлении страхового случая, которые так просто не решить.

Звонил своему страховщику, "Северная Казна" тех осмотр нужен будет для составления нового полиса, с 1 января. Составленные в 2014г оду действуют и тех-осмотр проходить не надо!

А у меня машина новая и еще три года накакать я хотел на техосмотры
А если бы читали законы то и знали бы что техосмотры крымским машинам проходить надо только начиная с 2016 года

Цитата(Крымчанин @ 26 Декабря, 2014, 0:12)
А если бы читали законы то и знали бы что техосмотры крымским машинам проходить надо только начиная с 2016 года

Кстати так же как и платить налог.
buba.gif

В МРЭО такая толпень стоит
blink.gif
писец просто

Цитата(Tornado @ 26 Декабря, 2014, 10:17)
В МРЭО такая толпень стоит писец просто

вчера получили номера часа за три

Цитата(alikR @ 26 Декабря, 2014, 11:22)

4 часа.20 минут стоял, чтобы получить номера. Это
censored.gif

ТО можно "купить" у страховщика. приблизительно 1000 рубь стоит
naughty.gif

Цитата(alikR @ 26 Декабря, 2014, 10:22)

неделю назад не реально было в пол седьмого утра даже место найти

да, причем после обеда приехали и к вечеру получили.может просто повезло
bigwink.gif
вот так вот

Цитата(Tornado @ 26 Декабря, 2014, 11:17)
В МРЭО такая толпень стоит писец просто

и сегодня не меньше, поменял сегодня ВУ за 7 часов

Че вы народ будоражите )
Кто получил в 2014 году страховку - ездят спокойно до ее конца срока.
А с 2015 года, для ее получения прийдется проходить ТО.
Так что я оформил страховку 10 декабря , хотя укр. страховка еще до 15 явнваря. И буду спокойно ездить до 10 декабря 2015 года.

оформил страховку пару дней назад. 3300р дорого(( правда дали кучу всякой херни, даже не относящейся к страховке авто: за 500р застраховал себя, сказал что мне это не надо и как это относится к авто... ответили. что без этой страховки на авто не выдается... вобщем новый развод. старая закончилась еще 7го числа.

Цитата(PoMa @ 25 Декабря, 2014, 15:33)
Бред - это утверждение, что на ТО всем наплевать.

Да будь у Вас хоть все в норме один хер будут тянуть выплатами и по максимуму стоимость занижать.
Цитата(Lincorn @ 27 Декабря, 2014, 19:47)
оформил страховку пару дней назад. 3300р дорого(( правда дали кучу всякой херни, даже не относящейся к страховке авто: за 500р застраховал себя, сказал что мне это не надо и как это относится к авто... ответили. что без этой страховки на авто не выдается... вобщем новый развод. старая закончилась еще 7го числа.

А вот тут не имеют права, и штрафы есть и законы но бодаться беспонтово. Лучше идти в страховую где не навязывают (есть такие)

Цитата(byashabaranov @ 27 Декабря, 2014, 23:04)
Лучше идти в страховую где не навязывают

это похоже на "северную казну" куда и я попал..

мда... в феврале страховка заканчивается... так и не понял надо проходить ТО или нет для оформления нового полиса?
Цитата(Крымчанин @ 25 Декабря, 2014, 22:12)

Ссылку на законы можно предоставить?

Цитата(IlyaG @ 2 Января, 2015, 21:31)
в феврале страховка заканчивается... так и не понял надо проходить ТО или нет для оформления нового полиса?

Обратитесь в страховую компанию. С вероятностью в 90% ТО надо будет проходить (если только авто не новое).

Назад
Сверху