Проживут ли мужчины без женщин | Страница 5 | Крымский форум

Проживут ли мужчины без женщин

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
FreeLSD
Цитата : Воспитание может быть и "от противного" - сопротивление навязываемому в человеке очень крепко сидит.
...там идея была такая - дети в семье альтруистов получали все (заботу, внимание, родители жили ради них), а у эгоистов ребенок должен был быть более самостоятельным и помнить не только о себе, но и подчас о своих родителях... вот такая история
smile.gif

Цитата : дети в семье альтруистов получали все (заботу, внимание, родители жили ради них), Лучший способ вырастить эгоиста
smile.gif

Женщина- вней так много собрано.. она такая милая, нежная, всегда желанная пусть иногда капризная, но ведь все же это женщина.. как она идет, соблазняя, привлекая взоры посторонних к себе.. все так грациозно и не передоваемо прекрасно ... ку да без них.. такие милые создания.. все что они не делли бы, мы мужчины с восхищением воспринимаем... и готовы без думно прыгнуть с головой в этот круговорот...такова наша жизнь .. ..

DANGER
братуха, тебе пора с гор спускацца!!!))) Не идеализируй этих созданий! Они тебе еще не одну свинью подкинут в жизни!)

Цитата : братуха, тебе пора с гор спускацца!!!))) Не идеализируй этих созданий! Они тебе еще не одну свинью подкинут в жизни!)
Morgul
бл*,кум,про вышего брата я тогда вообще молчу
smile.gif
)))

уйду в горы...буду сидеть и идиализировать мужиков...то-то мне занятие будет...на всю жизнь...начну с тех, которых знаю....ближайшие лет 50 точно будет чем занятся.....

XAMKA
Цитата : уйду в горы...буду сидеть и идиализировать мужиков...то-то мне занятие будет...на всю жизнь...начну с тех, которых знаю....ближайшие лет 50 точно будет чем занятся.....
...и что вы курите?...
а так... то жизнь для них, то чемодан без ручки...

none
Цитата : ...и что вы курите?...
для этого и курить не надо!))) все и так фонтан!!

XAMKA
Цитата : уйду в горы...

ждемс...
biggrin.gif

Morgul
Цитата : братуха, тебе пора с гор спускацца!!!)))
да сам знаю..
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата : и что вы курите?...
а мне и курить не надо...разве что для запаха
smile.gif
дури у меня и своей хватает...

XAMKA
Цитата : дури у меня и своей хватает...
...поделись...
wink.gif

...да, мне бы лучше отсыпать... отвесить как-то...

какая разница между: "в лоб и по лбу"

wishmaster
Цитата НЕТ, НЕ ПРОЖИВЁМ!!!!! куда ж мы без вас
Много дорог есть....
blush2.gif
Только, кто какую выбирает....

Ну во первых по поводу главного вопроса на счет выживания мужиков без прекрасного противоположного пола ( девушек ) ---- ни в какую
smile.gif
.... как мы тогда плодится то будем
biggrin.gif
g.gif
.... разве что только клонировать начнем сами себя ... и что из этого получиться
blink.gif

А во вторых ---- не знаю как некоторые, но лично я никак не могу
вот уже почти год как с женой разошелся, а все равно тяжко бывает, хоть и СТЕРВОЙ была черезчур редкосной. Зато подруг теперь много с которыми иногда общаюсь
biggrin.gif
и я не имею в виду отношения тесные
wink.gif
,а простые дружеские отношения.... так что у меня ответ один ---- ни как не выжить
biggrin.gif

Цитата Женщины так утомительны-то плачут,то издеваются...
Но все это забываешь,когда они раздеваются.
Полностью согласен с Умой Турман.
biggrin.gif

Давайте добавим критерий времени... А сколько мужчины проживут без женщин?
wink.gif
И сколько женщины проживут без мужчин? Я вот слышала статистические данные по поводу женского... э-э-эм-м-м... воздержания. Говорят, четыре месяца - максимум, а потом начинается бесогонство... Кто-то, может, другую статистику приведет? Было бы интересно узнать "мужскую"...

FreeLSD
Цитата А мужчинам вообще напрягаться большей частью из-за женщин приходится
Полностью согласен !!!

wink.gif
Да куда нам друг без друга? Жить нужно в кайф и кайфа должно быть чем больше ткм приятнее!!!!!!И вообще - женщина давно является внцом мироздания. Так что хольте, нежте и лелейте
blush2.gif

LAVAZZA
Цитата женщина давно является внцом мироздания
сварганенного из ребра мужчины который в свою очередь произошел из обезЪяны
bleh.gif

Назад
Сверху