Qiwi Операция отклонена Вашим банком | Крымский форум

Qiwi Операция отклонена Вашим банком

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

0108

Участник
Реакции
0
При попытке оплатить Яндекс.Директ виртуальной картой и картой пластиковой выходит такая ошибка. 22 февраля оплата еще нормально проходила.
В Яндексе больше случаев не зафиксировано, а в QIWI поддержке пинают на Яндекс, кривые руки плательщика и на все, что угодно, но проблемой не занимаются.
Также была попытка оплатить картой QIWI другого владельца, результат тот же.

На просторах нигде нет похожих случаев за последнее время. Возможно, кто-то сталкивался? Не из-за санкций ли?

11 февраля еще были проблемы с оплатой картой QIWI на озоне. В ТП QIWI на проблему забили, хотя код ошибки был предоставлен, в ТП озона аналогичная ситуация с яндексом, никто ничего не знает, обвиняет банк

Вчера две оплаты на портмоне ком через Киви виза прошли, после перестали принимать и эти оплаты уже сутки висят в Киви в обработке.

у меня было при оплате на алиэкспрессе .

механизм какой-то хитрый: платишь виртуальной картой киви => идет через Яндекс

потом отбой - и деньги снова на киви возвращаются

Как сейчас обстановка с Киви?

Сегодня пробовал оплатить с карточки Киви через инет - два раза писало - нет связи. Потом пробовал туда же оплатить с киви счета, один раз не получилось, второй раз прошел платеж. Типа какие-то глюки.Не думаю, что нечто фатальное.
banned.gif

оплатил на Али экспресс киви без проблем, через приложение в мобиле

сегодня оплачивал. работает.

Последняя транзакция сегодня в обед, полет мгновенный.

да я понимаю, что работает) суть посыла была в том, что с карты киви невозможно оплатить услуги яндекса, озона. при этом киви и яндекс заверяют, что все ок

У меня Киви заграницу системой Юнистрим в валюте перестал проводить-Техническая ошибка....

Назад
Сверху