Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
от 500 без комиссии, да и как сказано выше через рнкб пополняю без проблем
alikR а где работающий терминал от 500 без комиссии нашли? я пару дней назад пол города облазила, все не работают, пополнилась уже с комиссией поскольку срочно и с рнкб не дружу?
сейчас все терминалы киви поменяли на те что пополняют только на номер карточки киви, тоже три таких попалось пока не нашел по номеру чтоб оплатить. на них на главном экране нет никаких табличек кроме трех, оплатить по номеру, оплатить на счет, и чтото еще. видно издалека. и действительно, до 500 комиссия, после уже без.
Объясните мне кто нибудь нафига они вообще нужны?
Через РНКБ пополняется же элементарно и без комиссии...
И идти никуда не надо, деньги в общественных местах тож светить не приходиться...
киви для ленивых. проснулся в 9 вечера, пошел в магазин за минералкой, перевел на кошелек денег за покупку. киви берут все интернет магазины, комиссия 0
Цитата(alan4umak @ 20 Май, 2016, 22:55)
какой способ вывода с киви в симферополе самый дешевый ?
Я вывожу через QVP - 2% от суммы платежа + 50 руб. сверху, QVP принимают все банкоматы подключенные к НСПК МИР(фактически все банкоматы что у нас есть).
Цитата(alan4umak @ 20 Май, 2016, 22:55)
и можно ли вывести вообще..
Да, их несколько:
- Наличкой у менял.
- На карту РНБК или другого банка.
- С карты QVP.
Фактически такие же способы вывода как и на Украине или материковой России.