Qiwi Visa Plastic | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ANT+
В личку отпишу сейчас

У кого iOS НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ версию приложения Киви! Если обновитесь, то забудьте о заказе карты вообще
sad.gif

«Покращення» наступило короче говоря... и откатить приложение нельзя.

Кстати а что с пополнением через терминалы ? Вроде как с 3го августа завернули гайки и теперь нельзя пополнить карту через терминал наличкой.

Терминал РНКБ -> РНКБ Карта -> Киви (без процентов).
Теперь только так

А через Генбанк как-то можно ?

Цитата(Unlife @ 10 Августа, 2020, 19:52)
Кстати а что с пополнением через терминалы ? Вроде как с 3го августа завернули гайки и теперь нельзя пополнить карту через терминал наличкой.

чтото такое читал на сайте, но не понял. там вроде надо ввести кучу своих данных либо авторизоваться через сайт госуслуг если там есть рега и инн.
а что терминалы вообще не принимают, или непринимают только у кого аккаунт киви меньше стандартного, или для получателя который авторизован всё осталось?

Unlife
Это для анонимных кошельков, а для кошельков с основным статусом, то пополнять можно. Кто ввёл паспортные данные в киви, тот может не переживать.

Reloatok
Ну надеюсь так оно и есть

Shanghai Ещё раз спасибо! Карту делали дольше, чем она шла в Симферополь)

Рад помочь!
Только ни в коем случае НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ КИВИ! В новой версии убрана возмжность правки адреса.

Shanghai
Не пойму как писать в личку, пишет что я не зарегестрирован

Shanghai
А узнать как заказывать карту qiwi очень хочется
bigwink.gif

GoGoVel
Способ только для старичков форума, извините.
Да и Киви уже не заказать в Крым, так что вы не потеряли ничего.

а яндекс тоже не присылает карты в крым ?

Цитата
а яндекс тоже не присылает карты в крым ?

я на прошлой странице писал, как я получил карты яндекса

Как то пару лет получил пятилетнюю киви. Но мысли вот о чём, сдыхает мтс привязанная к киви, восстановить как бы можно а как бы и не всегда, да и денег это стоит больше и больше. Если меняется номер, то и киви новый (узнавал в поддержке), меняется киви счёт, карта уже не работает, следовательно или с бубнами новую или как я подумал про телефон с NFC, и тогда за пластик можно забыть. Вот такие у нас сложности на полуострове, всё с танцами, утешаю себя тем, что закалённее остальных с разными гуглами, уберами

ron1985
спасибо

Скажите пожалуйста как можно заказать киви

Назад
Сверху