Quake II игровой сервер | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Узнай о текущем состоянии любимого игрового сервера
wink.gif

http://crimea-board.info/quake/quake_stat.zip
Пpогpамма показывает инфоpмацию о сеpвеpе (quake1,quake2): пользователи на сервере, их пинг, цвет, время на сервере, карта, настройки сервера, timelimit, fraglimit.... Возможности: - статус quake1 сеpвеpа - статус quake2 сеpвеpа - вывод более интеpесной инфоpмации в отдельных местах экpана (имя сеpвеpа, каpта на сеpвеpе, кол-во игpоков/максимальное кол-во игpоков)

мляяя ... по забывчивости забыли сервисы запихнуть в авторан, соотвественно все лежало довольно долго ... сервисы подняты

Добавлено в [mergetime]1214471356[/mergetime]
кто вспомнит удаленное администрирование ? смена мап и т.п. ? отдам рули и рулите самостоятельно

Так что, снова качать клиента или подождать когда найдется герой на главного стрелочника Кваки?

Цитата(Rumata @ 26 Июня, 2008, 13:00)
кто вспомнит удаленное администрирование ? смена мап и т.п. ? отдам рули и рулите самостоятельно

А можно пока ейдж поставить?

Ктонить будет седни рубиццо? часиков в 9?

Добавлено в [mergetime]1214477605[/mergetime]
впринципе могу попробовать поадминить...

в ПМ пасс от rcon

Ну что сервис возобновляется? А то я снес клиента, т.к. стал неактуален, не было с кем рубится.

Den3
Можно заранее договариваться о играх... Я готов в около 10 часов вечера по будням..

Добавлено в [mergetime]1214514135[/mergetime]
Rumata
Уже опробовал...

Если у all будут пожелания высказывайте...

лениво лазить по гуглу, кто даст версию под никс ?

Rumata
так вроде тот каталог где quake2 лежит
это и есть полная игра под линух
только на crimea-board.info она запускается как выделенный сервер
попробуй - авось получится

Eugene
да пробовал, ругнулся сразу на отсутсвие конфига в /etc/ дальше пробовать не стал

а блин ... ему же нужно указывать путь к конфигу

млять ... хлопотно это под никсами ... вообщем конекта к серверу не происходит, драйвера проприетарные тормозят хотя тот же компиз летает

шо, пипл совсем оппасивел ?

не зима всетаки ) это зимой все сидят дома тусят )

Я думаю часов к 23-00 буду на сервере.. Если что подтягивайтесь...

активней люди активней, принудительно будем загонять
biggrin.gif

Назад
Сверху