Quake II игровой сервер | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
я по F1 смотрю, да, прощу прощения, по запарке пристрелил стоящего
biggrin.gif

25 с половиной раз ! там залы играть невозможно или все плывет или невидно нихрена.

Iverton
ты карты все скачал ? у меня все было нормально, клиент который выложен на сервере

Что ни раз так карта новая
smile.gif
Но та чт осейчас и светлай (моник не надо крутить) и достаточно обширная. Rumata чего стоишь, не бегаешь?

Den3
да настройки вспоминаю, в полный экран не охота гонять

Ааа, ну как вспомнишь, давай чуток побегаем. Жаль третьего нет
unsure.gif

Den3
повиси пока, можно что бы и кто-то третий повисел, отписался на гейм_треккер что не обновляется статистика по серверу

незнаю кто со мной играл - MIB Slava , но мы висели висели потом я так понял он создал свою игру и там гамали в The Edge.... остальные карты фигня.

Ага, я рядышком постою, камешки попинаю... Ага а в шапке в статистике нас нету, мы призраки...

статистики нет вобще ни по одному серверу.

Iverton
ну так подбери карты которые не фигня, а я залью

блин, ну вот сейчас пять человек онлайн, статистика тупит по прежнему, случилось сие после ребута квака вчера, бум ждать ответа от гейм_треккера

А я сейчас стал постоянно вылетать, точнее r1q2. Чуток побегает и вылетает...

пинг, у всех, раз в полчаса, говорит - ПРЕВЕД! =\

Цитата(Rumata @ 12 Сентября, 2008, 14:40)
ну так подбери карты которые не фигня, а я залью

а мне тока одна нравится The Edge ... ее и просили поставить..

не знам, стою никого не трогаю, ничего не вылетает и так уже пару часов

у мя тож не вылетет но лаги седня страшные , вчера такого небыло.

потому как нада теститься, подгонять нагрузку, а для этого пипл нужен на сервере, тормозило при каком количестве онлайн ?

Назад
Сверху