R7 250 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Artem3

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Думаю почем можно продать гигу r7 250 2gb ddr3 ,не майнер не майнилась, кулер гудел как трактор не крутился недавно , помогло дать пинка на 100%, теперь вроде не гудит работает кулер но не известно че там с ним, периодически вылезает видеодрайвер перестал отвечать. Если буду продавать то без манибеков, во сколько оцените?Как 1050ти куплю буду думать о продаже, или себе оставить уже?карте полтора года такое вот везение у меня с гигабайт карточками .

Вложения

• z.gif
    z.gif
    23.5 KB · Просмотры: 0
Цитата(Artem3 @ 19 Декабря, 2017, 0:06)
r7 250 2gb

периодически вылезает видеодрайвер перестал отвечать

Надо пробовать ставить более старый драйвер, проследить чтобы в диспетчере устройств был подставлен нужный драйвер вручную.
Сделать тест FurMark и выложить скрин!

Если тест пройдет без манибека цена до 2 тыс руб учитывая проблемы с кулером
или себе оставить уже?

С такими мыслями в чем проблема продать с манибеком? Продадите с манибеком около недели за 2500р. и если не вернут хорошо, а вернут оставите себе
bye1.gif

забыл добавить иногда система висла в играх и перезагрузка но не понял точно из за чего, потом на другой версии драйвера было всё нормально, фурмарк скрин скину

Цитата
Надо пробовать ставить более старый драйвер, проследить чтобы в диспетчере устройств был подставлен нужный драйвер вручную.
Сделать тест FurMark и выложить скрин!

смена драйвера не помогает, фурмарк скоро выложу

вот фурмарк, xtreme burn-in даже включил

Вложения

• FurMark_2017_12_19_10_17_03_430.jpg
    FurMark_2017_12_19_10_17_03_430.jpg
    993.7 KB · Просмотры: 0
Цитата(Artem3 @ 19 Декабря, 2017, 1:14)
смена драйвера не помогает

Смени виндовс, а еще оперативку и комп тоже, иначе точно не скажешь в чем проблема!

Цитата
Смени виндовс, а еще оперативку и комп тоже, иначе точно не скажешь в чем проблема!

уже делал, вылетал драйвер с ней и в новом виде , с тех пор поменяна вся платформа на 1151 и блок питания, виндоус 8.1 переустанавливался раз 10, драйвер вылетает 99% случаев на рабочем столе,в браузере, в игре одной вылетел разок когда использовал способность, потом не вылетал

так каков вердикт цены?

Проблемные продукты оценить сложно

Цитата(Artem3 @ 19 Декабря, 2017, 15:37)
уже делал, вылетал драйвер с ней и в новом виде , с тех пор поменяна вся платформа на 1151 и блок питания, виндоус 8.1 переустанавливался раз 10, драйвер вылетает 99% случаев на рабочем столе,в браузере, в игре одной вылетел разок когда использовал способность, потом не вылетал

Опиши ситуацию и выстави на аукцион допустим от 1000р. с шагом ставки 100р. и продашь за сколько дадут без манибека и претензий, иначе придется оставить себе
bye1.gif

Назад
Сверху