Рабочие места участников форума | Страница 2 | Крымский форум

Рабочие места участников форума

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата

Тут для клавиатуры предназначена выдвигающаяся консоль снизу. Но я ее не воспринимаю. Поэтому перенес все на верх где должно быть место для всего остального. Кстати места там полно. По крайней мере для чертежей хватает.

Насколько я вижу в таком состоянии там даже А4 лист не поместится, чтобы на нем было удобно чертить.

alexk
за одним работаю, на другом кино крутится
за одним играю в лайнэдж или контру, на другом сижу в инете и аське
на одном программлю что-нить в zend'е, на другом работаю в фотошопе, кореле и флэше.
а самое главное, что это просто была моя детская мечта - сидеть одновременно за двумя компами
rolleyes.gif

alexk
то не мышь, то телефон
smile.gif
там же и шнур тилипается неподалёку для гпрс.

drood
совсем он плох стал, принял твой телефон за беспроводную мышь с моей фотки ))

SamSa
Цитата

за одним работаю, на другом кино крутится

Для этого можно обойтись вторым монтором. Хотя смысл? Смотреть фильмы во время работы - это либо работать, либо смотреть фильм
smile.gif
.
Цитата

за одним играю в лайнэдж или контру, на другом сижу в инете и аське

Опять же - когда тебе нужно ответить по аське или броузить интернет - в контру или лайнэдж ты не играешь - так что здесь alt-tab дотстаточно.
Цитата

на одном программлю что-нить в zend'е, на другом работаю в фотошопе, кореле и флэше.

Снова действия, которые нельзя делать одновременно, или можно сделать, просто подключив второй монитор.
Цитата

а самое главное, что это просто была моя детская мечта - сидеть одновременно за двумя компами

Во! Это снимает все подозрения
smile.gif
.
drood
Цитата

то не мышь, то телефон там же и шнур тилипается неподалёку для гпрс.

Так похожи ведь
smile.gif
, а иногда и вообще - одно и то же:
http://www.phoneyworld.com/newspage.aspx?n=174

Цитата(alexk @ 31 Января, 2006, 15:55)
Опять же - когда тебе нужно ответить по аське или броузить интернет - в контру или лайнэдж ты не играешь - так что здесь alt-tab дотстаточно.

ну не скажи )) контра разворачивается после алт-таба 15-20 сек, что не очень хорошо. тем более не видишь начала раунда. а в линейке пока сидишь лечишься или продаешь тоже лучше не альтабить, мало ли что произойдет, может ПК или моб нападет. а тут все как на ладони, контроль одним поворотом головы
smile.gif
убили в контре - повернулся, флудишь на форуме, начало раунда - повернулся обратно.
насчет двух мониторов при "на одном программлю что-нить в zend'е, на другом работаю в фотошопе, кореле и флэше." : не очень комфортно работать, когда открыт десяток жирных программ
smile.gif
зенд - 50 метров, несколько броузеров - еще 100, апач с mysql - более 50, графические монстры вообще границ не знают
smile.gif
т.е работать конечно можно, но тут или комп очень мощный покупай, или жди, пока экран перерисуется под другую прогу
smile.gif

Цитата

ну не скажи )) контра разворачивается после алт-таба 15-20 сек, что не очень хорошо. тем более не видишь начала раунда. а в линейке пока сидишь лечишься или продаешь тоже лучше не альтабить, мало ли что произойдет, может ПК или моб нападет. а тут все как на ладони, контроль одним поворотом головы убили в контре - повернулся, флудишь на форуме, начало раунда - повернулся обратно.

Если ты занят форумом и аськой, то "проспишь" начало раунда также, как проспал бы его в случае alt-tab. А если заапргейдишь основной компьютер, то случаев, когда "контра разворачивается после алт-таба 15-20 сек" станет намного меньше.

Цитата(alexk @ 31 Января, 2006, 19:01)
Если ты занят форумом и аськой, то "проспишь" начало раунда также, как проспал бы его в случае alt-tab. А если заапргейдишь основной компьютер, то случаев, когда "контра разворачивается после алт-таба 15-20 сек" станет намного меньше.

не просплю. что-то, а контру уж точно не просплю ))
комп не такой убогий вроде
smile.gif
у кого тут крутые компы, скажите, сколько разворачивается контра соурс во время игры

Цитата

комп не такой убогий вроде

Так я же не про это. Если программа разворачивается медленно по alt-tab, то ей, как правило, не хватает памяти => ускорить этот процесс можно, потратив деньги на память, а не на второй компьютер.
Это в ситуации, когда компьютер всего один, и мечты детства иметь два компьютера нет.
smile.gif

SamSa
3-5 сек. правду говорит alexk если памяти много, то ALT+TAB работает мгновенно.

А вообще, слегка "замусорили тему", как по мне, так побольше фотографий и поменьше комментариев.

alexk
у меня тоже открытый корпус - не шумит, сплю под него спокойно!)) Шкаф тот что слева - отдельно, а тот, что над стлолом соединяется с ним стойкой металлической. А телефона там уже давно нет!)) он теперь на системнике стоит

Пэтро
да ничего, надо же обсудить преимущества рабочих мест, тем более пока никто не спешит выкладывать фотки, например спорщик alexk
smile.gif

Пэтро, у меня столько же оперативки, как и у тебя, не знаю, может в проце дело? ты как делал? вот бежишь бежишь в ксс, потом опа алт-таб - 1 сек и ты в винде, опа опять алт-таб - 5 сек и снова бежишь, да?
во многих играх у меня так же быстро, но вот в ксс такое впечатление, что разработчики восстановление игры не оптимизировали как следует..
как бы то ни было, не переубедите - работать за 2 компами гораздо удобнее )))))))))

Добавлено в [mergetime]1138725872[/mergetime]
ой блин, Моргул выложился
smile.gif
а я тут еще рассказываю о пользе 2 своих несчастных компов
smile.gif

скажу сразу - это бойан!))) Работу настоящую выложу завтра

Цитата

да ничего, надо же обсудить преимущества рабочих мест, тем более пока никто не спешит выкладывать фотки, например спорщик alexk

Ну нет у меня на работе цифровика, домой приду - выложу
smile.gif
.

SamSa
Ой я слегка ошибся. У меня версия 1.6

alexk
Цитата
Для этого можно обойтись вторым монтором.

Не факт. Если работаешь на другой системе (юникс какой-нить), то винда тоже нужна, и желательно, чтобы они работали одновременно (пока юникс не настроил, например). Или если копаешься глубоко в ядре системы, то как правило, про инет приходится забыть, а он иногда срочно нужен. Да, есть виртуальные машины, но во-первых, они всё-таки виртуальные, а во-вторых, скорость работы у них на порядок ниже реальной.

Поэтому одним вторым монитором нередко не обойтись
smile.gif

Цитата

Не факт. Если работаешь на другой системе (юникс какой-нить), то винда тоже нужна, и желательно, чтобы они работали одновременно (пока юникс не настроил, например).

Согласен. Но процесс настройки проходит недолго, а после этого можно обойтись вторым корпусом без монитора, как сделал я
smile.gif
.

Назад
Сверху