"Что или писать по-русски редко очень приходится, или вордовский спелл-чекер заменяет школьный базис."
Если у тебя ни когда нет грамотических ошибо, могу только поздравить. Ты знаешь, я не когда не позволяю себе таким образом акцентировать на каких-то проблемах человека, хотя многие соискатели очень не грамотные люди в разных вопросах.
Добавлено в [mergetime]1118235284[/mergetime]
"Что или писать по-русски редко очень приходится, или вордовский спелл-чекер заменяет школьный базис."
Если у тебя ни когда нет грамотических ошибо, могу только поздравить. Ты знаешь, я не когда не позволяю себе таким образом акцентировать на каких-то проблемах человека, хотя многие соискатели очень не грамотные люди в разных вопросах.
Добавлено в [mergetime]1118235627[/mergetime]
Странно, я всегда думала, что общение и обмен информацией важная вещь. Но смотрю, что IT специалисты в этом плане немного вялые. Наверной надо заканчивать этоту тему чата. Вам не интересна тема, мне не интересно выслушивать от Вас всякие неприятные реплики. Если чьи-то родственники или знакомые ищут работу пусть высылают резюме: hr_vip@mail.ru Всем пока, спасибо за общение