Работа на сезон в кафе рядом с Евпаторией | Крымский форум

Работа на сезон в кафе рядом с Евпаторией

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

arabikaris

Пpохожий
Реакции
0
Всем привет
bye1.gif

Нужны сотрудники на летний сезон) можно молодёжь) Внуков и детей)))
Повар конечно с образованием) умеющий работать на технике unox и конечно умеющий читать тех.карты. Помощник повара также с образованием,можно студента.
Работаем по системе завтрак - обед - ужин. По 2 часа) остальное время свободное для заготовок и отдыха.
Официантов можно молодёжь) как показывает практика они отлично справляются)) Встреча отдыхающих за стойкой,принятие заказа,передача на кухню и собственно отдача. после приёма пищи наши отдыхающие убирают посуду на стол для грязной посуды самостоятельно))
Посудомойщица - Уборщица. Задача заключается в сборе посуды со стола в дальнейшем ополаскивании под проточной водой и загрузкой в посудомоечную машину))) Также мытьё посуды используемое в процессе готовки) Уборка кухни и зала после каждого приёма пищи) Остальное время личное)
Проживание и питание за наш счёт
оплата:
повар 2000
помощник повара 1000
официант 1000
посудомойщица 1000

Оплата расчитывается по реальному рабочему времени за день ( а это 6 часов) в остальное время работники вольны проводить время как посчитают нужным) море рядом) Соответственно приемлемое поведение и вежливое обращение с гостями на первом месте. В качестве работников можем рассмотреть и друзей и родственников) сезон у нас достаточно короткий. Начинаем в этом году с 5ого июня по примерно 5ое сентября.
Пока пообщаемся здесь и если заинтересуетесь в личке))
8 978 685 31 49 Юлия

g.gif
ну же товарищииии....
lol.gif
ЖДём сотрудников!!!

Ещё нам нужен аниматор) для деток разных возрастов. Каждый вечер занимать детей,устраивать конкурсы и т п)

Цитата(arabikaris @ 11 Май, 2021, 20:51)
ну же товарищииии.... ЖДём сотрудников!!!

А дождётесь люлей от админа.
banned.gif
Правила раздела читайте для начала.

люлей не хотелось бы
unsure.gif

читала
g.gif
да видимо чтото пропустила) не просвятите?

Цитата(arabikaris @ 12 Май, 2021, 12:55)
люлей не хотелось бы
читала да видимо чтото пропустила) не просвятите?

раз в 3 дня

Цитата(arabikaris @ 10 Май, 2021, 12:31)
Проживание и питание за наш счёт

я не в курсе. расскажите подробнее про эту позицию, мне для общего развития

Цитата
я не в курсе. расскажите подробнее про эту позицию, мне для общего развития

это значит что вы работаете,получаете зарплату) а я как работодатель предоставляю жильё на базе и питание)

Цитата
раз в 3 дня

что раз в три дня? Вы уж извините я никогда раньше не пробовала общаться на таких форумах
boxed.gif
если честно никак не разберусь как здесь всё устроено)))
lol.gif

Цитата(arabikaris @ 12 Май, 2021, 14:25)
это значит что вы работаете,получаете зарплату) а я как работодатель предоставляю жильё на базе и питание)

ну про зарплату там понятно. а что за жилье, это номер в отеле и квартира,хоть опишите если фото нет, или это вагончик или беседка. и еда, что за еда, это прям нормально и повар готовит как для себя и клиентов , или так бутербродики и отдельно суп кашка , после которой еще лечится придется или ту зарплату проще потратить в соседней столовой. очень интересно подробности, и как вы это видите или как оно уже происходит.

Цитата
ну про зарплату там понятно. а что за жилье, это номер в отеле и квартира,хоть опишите если фото нет, или это вагончик или беседка. и еда, что за еда, это прям нормально и повар готовит как для себя и клиентов , или так бутербродики и отдельно суп кашка , после которой еще лечится придется или ту зарплату проще потратить в соседней столовой. очень интересно подробности, и как вы это видите или как оно уже происход

у нас база отдыха, на территории 4 корпуса. Есть номера для персонала, в них к слову имеется всём необходимое для комфортного проживания. Телевизор,кондиционер,холодильник,чайник и свой личный туалет и душ. В номере пастельное бельё,полотенце
питание полноценное,трёхразовое,лечится не придётся я надеюсь)))))))
lol.gif

blink.gif
питаемся сами,как все сотрудники)))
если разберусь как загрузить фото,обязательно загружу)))

arabikaris
Юлия

Вашу информацию видел уже в нете раз 10! Плохо зазываете, если даже element06 сомневается!
lol.gif

Оплата рассчитывается по реальному рабочему времени за день ( а это 6 часов)

Где вы видели на морях 6-ти часовой рабочий день? Вот поэтому и не идут, да ещё и за такие деньжищи!
lol.gif

Цитата
Где вы видели на морях 6-ти часовой рабочий день? Вот поэтому и не идут, да ещё и за такие деньжищи!

мы не работает как кафе) у нас на приём пищи по два часа выделено. На заготовки каждый повар тратит разное время,кому-то и 12 часов мало. У нас современное оборудование что упрощает процесс приготовления пищи до максимума) Деньжищи
lol.gif
вы смеётесь? Что-
boxed.gif
то кто не звонит всем мало!
lol.gif

Назад
Сверху