работа в такси | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Lincorn

Местный житель
Легенда
Реакции
39
всвязи с наличием свободного времени и наличием авто подумываю подрабатывать в такси, но что-то сдерживает....

хочу услышать ваше мнение про эту работу, может кто работал или работает. Что да как там?

свободное время ориентировочно с 9ти утра до 17 вечера. Вроди как в это время такси ничего практически не зарабатывает....

убить машину ради 100 гр в день???

возить пьянь,которая тебе обрыгает и обосрёт салон в любой момент?
или на деньги кинет?
или нож в бочину воткнёт?

или искать какой нибудь адрес в спальном районе пол часа кружа вокруг да около.

пс.
таксист это уже последнее.

лучше на стройку идти.
bigwink.gif

Цитата(Lincorn @ 24 Декабря, 2012, 0:52)
но что-то сдерживает....

Цитата(ЗЕВС @ 24 Декабря, 2012, 0:59)
возить пьянь,которая тебе обрыгает и обосрёт салон в любой момент?или на деньги кинет?или нож в бочину воткнёт?или искать какой нибудь адрес в спальном районе пол часа кружа вокруг да около.

++++

а что-нить из нечастых поездок? типа пару раз что-то кому-то привезти в другой город или что-то похожее, чтоб иметь дело только с одним работодателем... как это работа называется?)

трансфер.
летом надо "дружить" с гостишками по юбк и морям, и с вокзальными и аэропортовскими карпалами.

тогда да,пару штук в день легко и просто. плюс ещё 10-20 процентов если людишек в гостишку привёз и людишки в ней остались.
это норма. откат бабла таксисту от гостишки\пансионата\эллинга\бабушки за привезённого именно ей клиента.
и ещё гривень 400-1000 как минимум с ходки.

но авто нужно достойное. в идеале бус пассажир,свежий.

ну ухоженная Geely CK Impress (черная) .. кондей, стеклоподьемники, тонировка, саб..

покатит?

по последним данным в таксо берут с водителя 4-50 грн за заказ.
бензин соответственно ваш.
вот и думайте

не стоит в это суваться если только не планируешь с этим связать жизнь, таксовать ктобы что не говорил, не только опасно но и относительно прибыльно, так или иначе постонно имееш живые деньги, и слезть с этой иглы потом шибка сложно

Если в службе такси нет знакомых,то в основном на заказы будут давать разный тухляк,Зевс написал на 100%правду,без знакомых в этом деле нормальных денег не заработаешь,а авто убьёшь.

Скажу по поводу такси, работал в этой сфере, скажу следующее.
Первое время тяжко, пока город выучишь (если знаешь, все равно учишь заново, бо есть оказывается такие места в Симфере, что даже и подумать страшно
bigwink.gif
). Но месяца через четыре, будешь работать на своих набитых клиентов, если ты конечно не будешь спать и давать личные визитки своим пассажирам.
Вот буквально сегодня ходил в одно такси (не буду говорить что за такси), хочу устроиться. Условия следующие:
15 грн - подача машины. + 2.5 грн за последующий километр (т.е. забрал клиента, провез 2 км, забрал 20 грн)
с каждого заказа отдаешь 4 грн (если работаешь по сменам, в определенное время) или 5 грн (если выходишь на работу когда тебе хочется). Оплачиваешь только заказы которые тебе дал диспетчер, все что подобрал на улице сам, все твое. Отсюда вывод, набил своих клиентов, Диспетчер тебе практически не нужен, а это твои 5 грн с поездки. Если машина на бензине и расход по городу до 11 литров, то есть возможность зарабатывать. Если стоит ГБО то сам бог велел
bigwink.gif
.

З.ы. Я не все нюансы описал конечно, но в общих чертах, еще плюс за ожидание 60 грн\час, меж.город 4 грн/км, в некоторые районы города + от 2-х до 10 грн к поездке.

В общем, считайте, изучайте, думайте.

Цитата(ЗЕВС @ 23 Декабря, 2012, 23:59)
убить машину ради 100 гр в день???

Уважаемый, убивают машины в такси за 100 грн в день только те кто ездит на машинах самого такси. А те кто ездит на личном а/м, по украинке не будет 100 км/час лететь, а проедет спокойно. А если разобраться многие бесплатно убивают машину каждый день, ездя по городу.

Из такси могу сказать только конкуренция между такси на "рации" и корпалой. Корпала за клиента который к тебе сел, машину побить может. Видел такое и не раз особенно на 7й больнице

не стоит ,убъешь салон,плюс риск для жизни,я поработал,конкуренция большая ,и без газа не выгодно,лучше курьером на своем авто устройтесь

Назад
Сверху