Работающие банки Крыма Украина-Россия | Крымский форум

Работающие банки Крыма Украина-Россия

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

AndreyGR

я слежу за тобой!
Легенда
Реакции
61
Всем привет!
В связи с разбросанной информацией и неточностями по работающими отделениям банков в Крыму, прошу выкладывать информацию что и где работает, какие проводят платежи....
Пока еще не платил коммунальные, а так же получаю пока в грн, т.ч. надо куда то перекидывать и обналичивать!

1. Название банка
2. адрес, расположение
3. валюта операций (рубли, гривны)
4. какие услуги предоставляют
5. возможность оплаты налогов
6. возможность оплаты коммунальных платежей
7. ....

заранее спасибо!

Не могу пополнить карту привата на западной украине, оплатил платеж в надрабанке, 3 дня - деньги не поступили. Как оплатить? кто подскажет.

Цитата(KOC @ 12 Апреля, 2014, 21:19)
а как на нее денег закинуть?

это уже второй вопрос
naughty.gif
мне например покупатели с материка закидуют,им удобно,потому что Приват на материке-распостранен
можно с любого банка сделать перевод на приватовскую интернеткарту(надо знать реквизиты банка)

Алексан,не водите людей в заблуждение, нихера переводы не работают, у меня 3 карты привата, все с деньгами, никуда перевести невозможно.

Цитата(DSL @ 12 Апреля, 2014, 22:19)
Алексан,не водите людей в заблуждение, нихера переводы не работают

научитесь читать сначало
bye1.gif
все интернеткарты в Приват24-работают,это уже сто раз обсуждалось,не работают основные карты и счета,я завел в П 24-3 интернеткарты в грн дол и евро и все они работают,потому что интернеткарта-не привязана к местности.Их нельзя обналичить,хотя на Севинфо-есть контакты-человек предлагает услуги-по обналичке,но с этих карт можно оплачивать любые счета ,покупки,переводы на другие счета и карты и т.д.

Очень лечил для работы Укрсиб,он нормально работал,через него мне оплачивали за товар отправляемый на материк,но в пятницу он сдулся,внезапно.Может есть уже варианты кто столкнулся с подобным,наложенный-дороговато,виртуалка привата не вариант,деньгу нужно использовать а не смотреть на них в приват 24.
Буду признателен за советы

Пересылаю деньги партнерам в Крым из Одессы через ВТБ. Все снимается.
Точнее так, у них открыта карта в ВТБ, а я шлю через дельту.

Добавлено в [mergetime]1397417775[/mergetime]
Цитата(Алексан @ 13 Апреля, 2014, 8:41)
в П24-вы сами-можете завести интернеткарту в трехвалютах-грн долар евро

А можно вопрос: завожу я вирткарту ПБ, могу я на нее перекинуть средства с обычной, ныне заблокированной карты ПБ?

Цитата(Gray @ 13 Апреля, 2014, 21:33)
А можно вопрос: завожу я вирткарту ПБ, могу я на нее перекинуть средства с обычной, ныне заблокированной карты ПБ?

Нет,счета то заблокированы.с ними них... пока не сделаешь(
Спасибо за совет

Цитата(antonioli4 @ 13 Апреля, 2014, 23:00)
Нет,счета то заблокированы

Ну как заблокированы... Зачисляют на них без проблем, а вот снять-перевести - никак. Пока...

Назад
Сверху