Рад приветс-с-с-ствовать вас, братья по разуму! | Крымский форум

Рад приветс-с-с-ствовать вас, братья по разуму!

• Автор темы Зигмунд
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
З

Зигмунд

Guest
Цитата : Уважаемый пользователь, добро пожаловать на Крымский форум.

Несколько напоминаний. Не все форумы доступны даже после регистрации. Для доступа в скрытые форумы необходимо получить участие в группах пользователей "Абориген" или "Аборигениха". Что для этого нужно? Да просто представиться лично перед участниками форума. Сходка участников проходит каждую субботу (за редким исключением) в баре "Веселый Рыцарь". Для того, что бы понять, где это находиться, достаточно просмотреть фотогалерею форума.

Придерживайтесь правил форума и разделов. Относитесь к другим участникам так, как хотели бы что бы относились к Вам.

У нас не принято обсуждать действия администрации или модераторов прелюдно. Если модератор допустил, по Вашему мнению, ошибку, или вынес ошибочное решение, свяжитесь по ПМ с админом форума. Все жалобы будут обязательно рассмотрены. Также не принято выяснение отношений в форуме, обычно наказывают того, кто начал выяснение отношений (как в детском садике). У админа одно правило на этот случай "Мне не важно кто начал, главное я закончу".

Я понимаю, что форум должен уважать участника, но форум начнет уважать участника только тогда, когда участник будет уважать форум. Не сильно запутал ?

Удачного постинга в Крымском форуме. Администрация.
1 Рыцарь ужо не пашет, насколько мне известно...
2 Как мне стать аборигеном, если у меня дырка в башке? (обязательно на сходняк приходить? И куда?)
3 Кто админит щаз? Послание вышепривиденное от Dekker, а флаг "Администратор" почему-то под Lost...

Зигмунд
Цитата : Кто админит щаз
все понемногу.....Crimea Board Team

Цитата : Как мне стать аборигеном, если у меня дырка в башке? (обязательно на сходняк приходить? И куда?)
следи за темами на форуме... места сходк оговариваются заранее

интересно будет посмотреть на человека с такими отклонениями! )))))) если всё то, что написано о нем в топике с названием "история" правда... )))))

lost
Цитата : все понемногу.....Crimea Board Team ясно, но надпись АДминистратор только у тя!
Цитата : следи за темами на форумеОк, следю...
Цитата : места сходк оговариваются заранеея о том же! просто по уважительной причине я не смогу появляться на сходках... (только если они будут проходить в коттоне - там на ) :'-( Но оч хАчу стать аборигеном! Что мне для этого нужно?!
RaSH Не известно ещё у кого это отклонения! :) Кто историю то сочинял? Психи!

Зигмунд
Цитата : 3 Кто админит щаз? Послание вышепривиденное от Dekker, а флаг "Администратор" почему-то под Lost...
это принципиально ?

Зигмунд
Цитата : Не известно ещё у кого это отклонения! :) Кто историю то сочинял? Психи! Вот - вот! Историю МЫ сочиняли, а ты - просто плод нашего воображения!!! ))))))))))

Dekker Цитата : это принципиально ?
Да нет, собственно, не принципиально. Просто хочется разобраться, что тут по чем.

Добавлено:
RaSH Цитата : ты - просто плод нашего воображения!!!
Хмммм... Если ты меня не видел, это вовсе не означает, что меня не существует! Я вот, например, не видел тебя - и что? Я же не ору здесь, что ты бот! ;-)

Цитата : ...что меня не существует!
Плод Нашего воображения абсолютно реален. Неудивительно, что этот образ умудрился материализоваться - ведь столько воистину великих людей сконцентрировали энергию Своего извращенного мышления в одно русло! Наша история была своеобразным ритуалом. Наша Сила сделала свое дело. А подпись, которая сопровождает высказывания Нашего детища Зигги, на самом деле - заклинание, найденное Нами в священных книгах Наших забытых предков (более ранняя версия научного труда "Я и Оно") и переведенная на всеобщий язык.
И еще множеством таинственных подробностей окутан сей заговор. Но это - дело избранных, дело Нас, франкенштейнов.

Bastinda
эка тебя занесло ... где такую траву покупать ?
bigwink.gif

Dekker
при должных тренировках и прилежном сосредоточении для этих целей подходит зеленый чай с можжевельником

Bastinda
Цитата : при должных тренировках и прилежном сосредоточении для этих целей подходит зеленый чай с можжевельником как варишь? внутривенно или под язык? )))

Bastinda
Цитата : при должных тренировках и прилежном сосредоточении для этих целей подходит зеленый чай с можжевельником
не, я понимаю, что при должных тренировках и пиво пить не нужно, просто смотреть на бутылку. но таких мыслей даже после глубоких медитаций не возникает
smile.gif

"Высшие маги форума призвали в этот мир голема из человеческой плоти с дыркой в голове и нарекли его Зигги"
lol.gif

Эх, и я бы отведал этих грибочков
cool.gif

mitrofun
Цитата : Эх, и я бы отведал этих грибочков
не, рецепт "Грыбы по админски" это биг сикрет
bigwink.gif

грибочки плющат (с)

ХХороший плод получился...
biggrin.gif

Цитата : грибочки плющат (с)

ХХороший плод получился.
Осмею заметить, плод оказался фруктом! ))) хотя бы вот этот! ; )

Я тожа фрукта еще та
wink.gif

Заварить че ли еще грибочков? Или сериал про маму Чели посмотреть?
smile.gif
До следующей рекламной паузы
wink.gif

Вы тока не расходитесь, я ж без вас просто реклама без палочки!
sad.gif

УУУУраааааааааааааааааааа, милый Зигмунд, наконец ты воплотился!!!Но ты еще не знаешь, что тебя ожидает, ведь тебя придумываем мы!!!Прости,дорогой, заранее, спасибо ,что материализовался!!!

Вазелина
Ураааааааааааа!!! Милая Вазелина, теперь мы можем наконец-таки лицезреть твоё истинное лицо!

av-573.gif

Цитата : теперь мы можем наконец-таки лицезреть твоё истинное лицо!
Как это можно ещё прокомментировать? Симпотная мордашка! ;-)

Назад
Сверху