Радары нового поколения | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Марку радара в студию, плиз...
g.gif

Цитата(Краснославич @ 18 Ноября, 2014, 5:26)
Марку радара в студию, плиз...

Стрелка плюс

что-то перестали работать эти стрелки, или мой радар-детектор уже их не берет...

Lincorn
Эти стрелки не излучают ничего

вот и новенькое на киевской возле заправки динамо

Добавлено в [mergetime]1428327186[/mergetime]
что неужели кроме меня никто не пасет новые камеры и радары

Вложения

• IMG_0865.JPG
    IMG_0865.JPG
    2.9 MB · Просмотры: 26
Цитата(Крымчанин @ 6 Апреля, 2015, 15:31)
что неужели кроме меня никто не пасет новые камеры и радары

А смысл? Ездить и дёргаться-параннойть? И так трафик дай боже, ещё голову забивать, есть здесь или пронесло? Не надо нарушать.

Цитата(ad0tv @ 6 Апреля, 2015, 16:02)
А смысл? Ездить и дёргаться-параннойть? И так трафик дай боже, ещё голову забивать, есть здесь или пронесло? Не надо нарушать.

смысл предупредить людей чтоб мозги включали и отвыкали нарушать
я и так с 2001 года езжу без нарушений

Сегодня тоже обратил внимание, что на Киевской камеру навесили. На яндекс-картах её уже кто-то отметил, я завалидировал.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 3
Писали или нет - в Богдановке поснимали камеры(еще месяца три-четыре назад)

Возле заправки Динамо камеры уже недели полторы висят. Настроены на скорость, измерение лазерное.
Говорят, что должны вот-вот на перекрестке Киевская-Толстого повесить камеры. Будут фиксировать превышение скорости, заезд за стоп-линию, проезд на запрещающий сигнал светофора.

danja
Там то не скороть пасет а скорее всего движение просто контролирует

Крымчанин
без понятия, видел шайтан-коробку, а что она делает- хз

Не знаю, может давно висят, вроде свежак.
Замечена камера ровно за 1 км до поста ДПС на перевале и через 200 метров после него. В обоих случаях скорее всего бдят сплошную линию разметки.

PoMa
небольшой поворот вправо перед перевалом?

Цитата(danja @ 29 Май, 2015, 21:57)
PoMa небольшой поворот вправо перед перевалом?

Да, вот здесь https://maps.yandex.ru/-/CVWnqXlh

стационарные радары-камеры берут только серьезные радар-детекторы, типа кобры, стелса и аналогов... проверенно неоднократно , все остальное - фейк
wink.gif

плюс в дешовых радар детекторах много , просто милионно -много ложных срабатываний. ничего не рекламирую . тему "курил" , лопатил - сам нахожусь в стадии покупки радар-детектора. пока склоняюсь к "шоу ми стр 525" ...
smile.gif
или к стелсу...

Писал в соседней теме:

Мой радар-детектор Шоу Ми 535 начинает пищать практически сразу от москольца. Пищит до перекрестка Толстого-Киевская. Потом начинает пищать на камеры Февральская(или Франко)-Киевская.

Назад
Сверху