Радио Ассоль | Страница 2 | Крымский форум

Радио Ассоль

• Автор темы Белкин
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Den3
А послушай
smile.gif
Ассоль.

Цитата(GSMmaster @ 4 Апреля, 2008, 11:05)
http://uu1dx.com:1440 открываем с помощью VLC player

Вроде нормально работает, слушаю Mplayer-ом.

о, это есть корошо.
smile.gif
Жду расширения канала до crimea-board.info, тогда просто выдам 128 kbps и 64 kbps на сервак, слушать оттуда будете.

шумок всё же есть, антенна нуждается в апгрейде
lol.gif

вообще для трансляции радио покупать тюнер - неимеет смысл. Простейший радиоприемник(можно запитать от USB через резистор+стабилитрон) и на звуковую. Даже если надо покупать по какой то причине еще одну звуковую, это будет дешевле тюнера.

Rumlin
олег вообще нормально ретранслировал пробно на 64к, шумодав добавить лёгкий, и сотни людей летом скажут спасибо за любимое радио на месте. Ежле бы ещё операторы чё-то прочитали про динамический мультикаст :cool:

ratibor
это я просто о том что покупать ТВ тюнер для радио не разумно - можно обойтись более дешевым способом.

Шумодав вроде можно использовать если гнатьчерез Windows Media Encoder. Покрайней мере для видео там есть.

Rumlin
У меня просто тюнер в помойке валяеццо
smile.gif
Так что вопрос покупки как бы нас обошел... Пока для меня актуален вопрос ширины канала, и только.

Кто знает что случилось с радио Ассоль, у меня перестало ловить уже несколько месяцев(приемник в норме), оно пропало из эфира?

Legion
да, передатчик сгорел
когда починят не знаю

Назад
Сверху