радио и ТВ крыма онлайн | Страница 2 | Крымский форум

радио и ТВ крыма онлайн

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Итак расписание добавлено, программы пошли в эфир. Хочу сказать что этот проект не комерческий и делается и не радио денег а потому что нам это интересно. надеюсь заинтересовать ещё таких же творческих людей которые желают создавать.

Жаль тема пропадает. Чтов Крыму больше нет онлайн радиостанций? Я вот знаю ещё одну, Радио "Эстетика". к сожалению больше Крымских станций не находил.

UnixRadio
вещаем ваше радио в сеть - клиенты слушают
smile.gif

инетрестно узнать какой мощностью у вас в феодосии передатчик? ибо я словил 100.0фм в симферополе ваш юникс на телефон)
и кстате,в феодосии вещает киссфм на частоте 100.1 вы его что это получается глушите? нехорошо!!!

Цитата(life @ 12 Февраля, 2009, 22:29)
я словил 100.0фм в симферополе

нет ничего. И такого (почти) не может быть.
Почти - при некоторых редких условиях кратковременно ФМ станция может приниматься за несколько сот киломтров.

UnixRadio а в инете где вещаетесь?

Оффтоп
UnixRadio
почему-то ваше радио больше с красной кукушкой в черных пятнах ассоциируется
bigwink.gif

Pretender в нете вещаем по адресу http://unixradio.net/
Pepper Спасибо за асоциацию, а откуда вы знаете про красную Кукушку?

запустил в тестовом режиме Рекорд и Европу Плюс. Естественно наши, Симферопольские. Проблемы в трансляции могут быть только когда нет сети. Ну или форсмажоры. После теста перейду на норм сервак. Только вотт сылки на вещание вставить не могу
smile.gif
Кому интересно - в личку скину. Ну или хелп тут разместить.

Европа Плюс - 10.10.4.139:8000/listen.pls (вначале добавить знаете что). Вещает, в основном, по вечерам, эфир составляет микс из собственного вещания, а также Европы Плюс Украина, Европы Плюс Москва, Европы Плюс Питер и т.д. - то есть самое лучшее в эфире + лучшие программы и шоу, которые уже несколько лет не услышишь на 103.7 из-за запрета московского эфира.

Цитата(VitbOK @ 6 Июня, 2009, 17:39)
10.10.4.139

Шикарно.. Возникает вопрос, в какой это локальной сети?

Цитата(Пэтро @ 6 Июня, 2009, 17:07)
Шикарно..

радует что не 127.0.0.1

d a y p . n e t / ? p = 7 1 0 Тут европа плюс Крым
d a y p . n e t / ? p = 6 0 4 А тут Радио Рекорд Симферополь
По другому ссылки кинуть не смог
smile.gif

ct.fm
memo.fm

2-й год...
18 форматный аудио канала.
2 видео канала.