Радио инет | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
И действительно, у Крэлкома.
Уточните, плиз, на каком канале сидит Крэлком?
Мош хто заит...

чтото был на сайте Телеинформ крым там нет ничего на счет беспроводного инета в Евпатории

Скажите еще что все таки с фирмой япик.нет

а то тут про них пишут чтото непонятное, цены у них заманчивые, но вот слухи непрятные или это просто конкурентная борьба?

Иван
Цитата чтото был на сайте Телеинформ крым там нет ничего на счет беспроводного инета в Евпатории
Вообще то не только сайты существуют, и телефоны тоже есть
smile.gif

Лучше позвонить и узнать. У ТИК номер телефона 518899

По Япик.нет я скажу, так как очень хорошо знаю директора фирмы и ее коллектив. Большинство информации, которая пролетала на этом форуме - блек пиар, что не делает чести тому кто публиковал ее. Качество Япика вполне нормальное, цены тоже, и учитывая что Япик отдает по радио приват-онлайновский интернет (лично я приват уважаю больше всего в Симферополе, на это есть объективные причины, обсуждать здесь ничего не намерен) - контора заслуживает уважения и доверия. К тому же используемое профессиональное оборудование под радио-линки тоже радует.
Сам клиентом Япика не являюсь, не сочтите за рекламу. Это мое личное мнение.

Нужен радиоинтернет на Свободе, кто предлагает? Какие условия, тарифы?

Люди выручайте. Вот у меня стоит антенна WiFi через Евпаторию вижу базу сокома, но уровни низкие и линкуется антенна с названием Evpatoriya

скажите как можно узнать какого провайдер эта антенна чтобы к нему подключится

так как уровни сигнала просто супер

может ктото поможет?

точка с названием Evpatoria - Это Simfinet.....
Кстати, недавно знакомый к ней подключился - очень доволен, особенно после Сокома.

Ага, все верно.
А Симфинет - это www.simfi.net
smile.gif

По любым вопросам именно радо инета - в симфинет, саппорт нормальный, точки достпа по всему Крыму.. Дороговато на мой взгляд правда, но вроде качественно.

а какого прова посоветуете для онлайн игрушек ? чтоб нормально моно было инрать в любое время сцуток........напишите еси не трудно

Уважаемые! Просветите пожалуйста начинающего...
sad.gif

1. Можно ли на одно приемо-передающеее устройство подцепить несколько машин... или надо на каждый комп покупать карточку...
2. Законно ли это все... не надают ли по рукам...злые инспекторы
gai.gif

Заранее большое спасибо....
bigwink.gif

mas
у нас в офисе стоит раутер, через который раздача и идет, никакого криминала нет.

mas
Цитата
Законно ли это все

это законно если оператор услуг Интернет, по радиоканалу, имеет лицензию на использование данного частотного диапазона ...

Dekker

А в эфире МАС-адрес один прописывается или с каждой машины....

german

Лицензия на сколько я понимаю дается из Киева....а на определенные каналы или на все 13....
И еще нужны ли разрешения от ГИЭ...

подписывается Mac-ом карточки
лицензия дается на определенные каналы

typhoon

Но при появлении помехи, чтобы ее "обойти", можно ж перейти на другой нелицензированный канал, по-моему это даже делается дистанционно, и что вот тут-то и появляются
gai.gif
все обрезают .... как было написано выше...
Неужели ГИЭ все это отслеживает...
shocking.gif

mas
ГИЭ вообще не зачем не следит судя по всему ...

оператор при смене канала должен уведомить ГИЭ об том , и изменить данные в лицензии на базовую станцию

mas
Цитата
А в эфире МАС-адрес один прописывается или с каждой машины....

зависит от того, что у тебя выступает в качестве приемо передающего устройства, если это маршрутизируемое устройство, то мак будет 1, если бридж, то по количеству компьютеров, только в варианте бридж, прийдется еще и с провайдером договариваться

Цитата
Лицензия на сколько я понимаю дается из Киева....а на определенные каналы или на все 13....

по разному, в теории можно лицензию и на 1 канал получить

Цитата
И еще нужны ли разрешения от ГИЭ...

Да, все клиентские точки должны пройти частотную совместимость, после чего принимается решение о выдачи разрешение на эксплуатацию

Назад
Сверху