Радио рынок города Симферополь | Страница 11 | Крымский форум

Радио рынок города Симферополь

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Cezar @ 1 Августа, 2017, 16:08)
Видимо есть законы, которые только вы знаете/читаете? Остальным не дано? ну ну...

Назовите мне конкретную норму законодательства, которая "вам дано".
naughty.gif

Цитата(Cezar @ 1 Августа, 2017, 16:08)
В супера хожу каждый день, а потом в онлайне прямо не "отходя ок кассы" интересуюсь ими в том же Ашане...
но на материке. И представляете какое чудо? Там цены ниже! А у вас получается всё таки нормально и дёшево.

Это называется "назло маме отморожу уши"!
Можете назвать места, где можно купить ОБЫЧНЫЙ набор продуктов для семьи дешевле?

Snake
В каждом написанном у вас слове простая демагогия, в которой я участия не принимаю. По определению.
bye1.gif

Цитата(Snake @ 1 Августа, 2017, 15:20)
Можете назвать места, где можно купить ОБЫЧНЫЙ набор продуктов для семьи дешевле?

А у меня в профиле написано гид/экскурсовод/манагер по поиску дешёвых продуктов в городе?
lol.gif

Cezar,
Слив засчитан.
К такому, как вы, вопросов больше нет.
bye1.gif

Цитата(Snake @ 1 Августа, 2017, 15:20)
где можно купить ОБЫЧНЫЙ набор продуктов для семьи дешевле?

в темрюке любой из магазинов

Цитата(Крымчанин @ 1 Августа, 2017, 17:27)
в темрюке любой из магазинов

Предлагаете каждую неделю туда ездить, чтобы закупиться на неделю?!
lol.gif

Ну, что касается "аргументов" слившегося предыдущего оратора, то приложу 2 картинки для наглядности. Желающие могут самостоятельно пройти и посмотреть.
blush2.gif

Вложения

• Krasnodar.jpg
    Krasnodar.jpg
    122.6 KB · Просмотры: 0
  • Simferopol.jpg
    Simferopol.jpg
    132.2 KB · Просмотры: 0
Прочитал? -37 впечатляет!:)))

Актуальность рынка снижается, и не только радио. Любого рынка. Причина в проникновении интернета во все сферы жизни и повальное обнищание населения (за исключением не большого процента).

Цитата(пархом @ 22 Апреля, 2018, 8:11)
повальное обнищание населения (за исключением не большого процента).

Ну да ...
"Обнищавшее" население все свои сбережения вложило в машины, поэтому в городе везде пробки.
naughty.gif

Обычная, бэушная машина не показатель благополучия примерно, как джинсы и батник в 80-х- у всех есть и мне хочется.
Цитата(Snake @ 22 Апреля, 2018, 10:40)
в городе везде пробки.

Если запретить выезжать ба..т.е. женщинам, пробок не будет, присмотритесь, нашли новую развлекуху, выехать по мобиле языки почесать.

1.Цитата(пархом @ 22 Апреля, 2018, 7:11)
повальное обнищание населения

2.Цитата(пархом @ 22 Апреля, 2018, 7:11)
Актуальность рынка снижается, и не только радио. Любого рынка.

В первом случае нужно крестик снять.
В втором - портки надеть.

Ибо

нищие как раз по рынкам и шарятся. Ищут бэу.

Цитата(салгир @ 22 Апреля, 2018, 8:58)
Обычная, бэушная машина не показатель благополучия примерно

Наличие машины - показатель отсутствия обнищания!

Машины многие накупили четыре года назад, плюс много приезжих, сейчас не думаю, что идет дикая покупка машин.

snegovik
Сейчас этим хламом в виде недвижимости завалены все дворы.
lol.gif

Купить машину - не проблема, проблема - её обслуживать!
Если бы "обнищавший" народ понакупал бы автохлама, то он бы и стоял по дворам, а не забивал бы дороги Симферополя.

вЦитата(Snake @ 23 Апреля, 2018, 7:42)
Если бы "обнищавший" народ понакупал бы автохлама, то он бы и стоял по дворам, а не забивал бы дороги Симферополя.

на СТО едут
lol.gif

Цитата(play @ 22 Апреля, 2018, 21:03)
Сейчас этим хламом в виде недвижимости завалены все дворы.

У меня под воротами в три ряда ставят, даже с соседних улиц, хотя живу в частном доме)))

Цитата(пархом @ 22 Апреля, 2018, 8:11)
Актуальность рынка снижается, и не только радио. Любого рынка. Причина в проникновении интернета во все сферы жизни и повальное обнищание населения (за исключением не большого процента).

Кто на радиорынке торгует STM32F103C8T6 платками? Они на али чуть больше сотни рублей. Плиз. Пришел и купил, не под заказ.

дешевле

Короче надо разогнать рынок, а землю отдать консолю.

Назад
Сверху