Радио рынок города Симферополь | Страница 2 | Крымский форум

Радио рынок города Симферополь

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Nikolas70 @ 6 Октября, 2016, 18:04)
Там один Женя Розенберг - многого стОит! Сплошное кидалово! Кстати, в каком он сейчас бутике народ разводит?

Ну это же знаменитый Женя-Жора, без него рынок, не рынок!
А по моему, он всё время в разных околачивается!
К нему просто отлично подходит определение Барыга!
А ведь ему уже не раз голову били вдребезги!
lol.gif

Он просто сказочный.... !
censored.gif
lol.gif

Deneb
На все воля Божья, не нам его судить..

Покупал у жени срочно новую матрицу, через час обратно отнес, так как царапаная бу, но деньги вернул, повезло, покупал смартфон в этом году, но у крымбордовца с рынка, все ок доволен

Радиорынок перестал быть таковым и мутировал в склад мобильных телефонов. Причём цены на нём конские и превышают цены в магазах (типа ДНС). Ходить туда смысла не вижу уже давно. Даже за мобилами.

Цитата(Arksi @ 6 Октября, 2016, 13:34)
Может раньше (еще когда радиорынок за Москольцом был возле ж/д на трубах теплоцентрали, или после на стадионе Локомотив) он был действительно радиорынком хоть и не таким цивилизованным, где продавали именно радиодетали, приборы и прочие нужные для радиолюбителей и ремонтников ништяки. Сейчас же всего несколько точек на радиорынке где можно приобрести радиодетали, а так массово продают мобилки и прочую шнягу.

Неистово плюсую!

Очень редко бываю там последние 5-6 лет.

Цитата(crv2hfpf @ 6 Октября, 2016, 19:31)
Радиорынок перестал быть таковым и мутировал в склад мобильных телефонов. Причём цены на нём конские и превышают цены в магазах (типа ДНС). Ходить туда смысла не вижу уже давно. Даже за мобилами.

Я тоже бываю на радио рынке редко, потому что осталось всего пять-семь бутиков, где продают что то полезное.
А весь остальной рынок это павильон мобилок! Думаю надо переименовать его в:"Загони мобилку, ДОРОГОЙ!"

StelS
А я и не сужу, я просто констатирую факт!
До знакомства с этим человеком, я не верил что такие на самом деле существуют, думал только в романах и фильмах, а нет, оказалось что в жизни, всякое может быть.
boxed.gif
blink.gif

Теперь осторожней в общении с людьми!
bigwink.gif

И да, на всё воля Божья!
blush2.gif

А мне наоборот крайне неприятны два персонажа из номера 164. Вечно хамят и грубят. Но у них можно найти то, что ни у кого нет, правда по конским ценам.

Радиорынком вполне доволен. Работают там знакомы мне продавцы, проблемы если и возникали с товаром все решалось в оперативные сроки.

Цитата(APTYP @ 6 Октября, 2016, 21:44)
два персонажа из номера 164

В их защиту могу сказать, что такой у них характер!
А так по своему они не плохие, и домой к ним можно всегда с ездить, чтобы взять что не будь срочное, когда рынок не работает!
Ну и потом, они одни из самых старых продавцов на рынке!
buba.gif
По тому наверно и держаться, особняком словно "дворяне", а дворянам не тыкают (шутка)!
lol.gif

И да, только у них находил редкие детальки!
По тому и дороже!
bye1.gif

Это же рынок!

Радик уже изжил себя.Этот рынок нужно называть что до звезды не дошло ,будет здесь
clapping.gif
clapping.gif

Чем Вы там торгуете хз.Ботаников ловите
g.gif

АЗЛК
Насчет изжил с Вами полностью согласен.

В целом вижу, мобильщики изрядно похерили отношение к рынку.. Прискорбненько..

В целом отношение нейтральное. Рынок, как рынок и че тут еще сказать.
Были как удачные, так и неудачные покупки. Сейчас там практически не бываю.
Раньше, когда он был на Москольц, потом на Локомотиве, это был не только рынок, но и место в котором можно было потрепаться с интересными людьми, а сейчас этого нет.

я вообще не хожу туда, хотя нет, скоро буду свой LG G3 продавать, наверное там и продам за недорого )

Цитата(roland @ 7 Октября, 2016, 12:48)
скоро буду свой LG G3 продавать, наверное там и продам за недорого )

придатиль, продавай на форуме
naughty.gif

Цитата(Deneb @ 6 Октября, 2016, 19:36)
Ну это же знаменитый Женя-Жора, без него рынок, не рынок!
А по моему, он всё время в разных околачивается!
К нему просто отлично подходит определение Барыга!

у модераторов на форуме уже руки устали его банить, хоть пиши открытое обращение, но ради безмерного уважения к его отцу, я этого делать не буду

Эх, радиотуча... Злачное когда-то было место... Сам лет 13-14 назад приторговывал там самописной музыкой и порнухой... Потом пошли мобилы, мутные движения и прочие разводняки... В году, эдак, 2005 свалил оттудова окончательно... Захожу разве что поздороваццо да за жизнь потереть...
smoke.gif

Цитата(Rumata @ 7 Октября, 2016, 13:45)
придатиль, продавай на форуме

Так вот оно шо, Михалыч
lol.gif

Цитата(Rumata @ 7 Октября, 2016, 13:45)
но ради безмерного уважения к его отцу, я этого делать не буду

Эво как
eek.gif

Да уж, земля, как говорится, квадратная - за углом встретимся))

Кстати, по поводу мужиков из 164 Виталик и его напарник, не помню как зовут FIAT124 у них за дежурного.. Народ, будьте терпеливее и на секундочку представьте в цифровом измерении их наименование товара! Каждому не угодишь.. При мне было пару раз грубые ответы тем, кто стоит и жует сопли ей Богу и не может внятно сказать что ему надо) При всем при это его стоит ждет очередь.. Думаю Севастопольских радиодетальщиков не нужно брать в счет, у них аЦЦкий труд поверьте
bigwink.gif

И да, они ведь там не одни, нужно может быть немножко шире смотреть, их там много, причем есть люди, которые вам найдут нужную деталь из под земли, по вменяемой цене, но через время, сам пользуюсь)

Честно говоря уже давно не был на рынке, но претензия только одна, работать должен каждый день!)

Где-то полгода не был на РР, а вот сегодня проезжал мимо, остановился, т.к. было свободное время, и зашёл посмотреть (ещё до дождя).

Итог того, что видел:
1) продавцов больше, чем покупателей;
2) РР завален "серыми" Мейзу и Сяоми + Samsung + BQ;
3) покупатели тусуются возле точек с продажей всяких деталей;
4) цены на телефоны в основном дороже, чем в сетевых магазинах;
5) почти НИГДЕ нет ценников на новые телефоны (на б/у обычно есть). Давно, видать, Роспотребнадзор туда не заходил.

В общем, моё мнение: в нынешнем виде такой РР не нужен.

кто то сравнивает РР с ДНС....последнее - это кал...при чем вонючий и жидкий. Кто что либо покупает в ДНС - это ужас..обслуживаение дерьмо и т.п. РР - там можно и поторговаться и получить то что ты хочешь за свои деньги. Продавцы адекватные, не то что в магазинах клоуны с заученными фразами, у которых не хватает красных накладных носов. Пускай живёт рынок. Это как мясо покупать у "своего" мяскника на рынке свежее и лучшее в сравнении с "асссорти", где продавцы-клоуны , работающие на ставке будут впаривать тебе полное фуфло.. как то так )

Ну да обслуживание на РР на высоте. Стоит остановить взгляд на телефоне более чем на 10 секунд - сразу оказываешься в центре внимания ближайшего барыги. Пр чем в 90% случаев продавец сразу начинает разговор с тыкания.

Назад
Сверху