Радио рынок города Симферополь | Страница 8 | Крымский форум

Радио рынок города Симферополь

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Deneb @ 28 Марта, 2017, 9:58)
Сразу хочется огрызнутся в ответ: "А подарить что не будь не желаете?"
Наглые не внимательные и Самоуверенные типы, нет не все продавцы на рынке такие, но в последнее время, что то много их стало.

согласен, это напрягает. Все люди разные, кому то не нравится что к нему пристают, кто то наоборот думает что ему внимание уделяют и писается от этого. барыги не торгаши, они не психологи по сути. Скажу своё "я" - как дял меня радиорынка нет, не вижу смысла в его существовании (не в коем случае не сносить и т.п. - кому то же нужен он)

Радиорынок издох много лет назад.
Сплошняком телефонные барыги. С них надо двойную аренду драть,
и за их счёт содержать тех кто торгуют запчастями.
Может тогда что-то изменится к лучшему.
И в последние годы запчастей никогда нет нужных в наличии.
Даже припой перестали возить нормальный.
Туда ходить, только нервы зря портить и время.
Тарюсь либо в чипдипе, либо с материка, либо у китайцев.

За все время столько головняков было не нужных, вспоминается некий Николай, торгующий компьютерным железом, кстати, как его судьба сложилась?)) Вечно хлам продавал неисправный, начиная от обычных шнуров, заканчивая процами. Самый свежий случай в октябре, у товарища сломался ноут и советам обратился туда. В результате забрал ноут забрал через время и отнес в сц. Там при нем его вскрыли, и обнаружили, что винт поменяли и сняли Wi-Fi модуль! Вот и сами делайте выводы, жаль в это время находился не в городе, с удовольствием бы решил эту проблему всеми разрешенными и не разрешенными способами.

Цитата(vt1980 @ 14 Апреля, 2017, 3:42)
Тарюсь либо в чипдипе

красиво жить не запретишь
в Москве випы тарятся в Grekoff, Leform, Dolce&Gabana, UK Stile, а у нас признак больших денег - покупать кандики и резюки в ЧипДипе

Цитата(vt1980 @ 14 Апреля, 2017, 3:42)
Даже припой перестали возить нормальный.

Потому, что был хороший польский припой с флюсом внутри, по крайней мере я всегда его покупал
вот такой
[attachmentid=215485]
Сейчас не возят по всем известным причинам.
А щас один пластилин на рынке, нормального нет.
Кто знает, где брать нормальный припой?

Вложения

• imagel.jpg
    imagel.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 0
Цитата(APTYP @ 15 Апреля, 2017, 18:27)

В ЧИПе и ДИПе.
lol.gif

Чем Рязанский припой плох? Пользуюсь им, 0.8 мм., разницы с тем, что на картинке не заметил.

Nikolas70 а как называеццо? Можно фото в студию?

Люди, я вам больше скажу, по поводу цеплял в среднем ряду) Кто то называет это природной наглостью? Зачем нести чуш, если не знаешь?
Они, как и Барыги в эльдорадо, люди подневольные, и текучка кадров там сумасшедшая! Я работаю там уже 7 лет, да что я, Алима же все знают?) он там с начала начал, и к нему, эти сверхвежливые Барыги тоже цепляются! Надеюсь все понимают об чем я)
По поводу качества припоев и прочего. Реби, дык торгаши то не причём)) Давиче потерял свою рабочую отвертку, ну, думаю, пришло время обновы) поверьте, мне реально повезло, что у тетлы у входа остались ещё старые Харьковские запасы топекса, там то и втарился) всему виной не доступность укро-польско-прочих запчастей и дёснотерство с китаем.

APTYP, у Вовы секонда покупаю, на моей катушке на этикетке внутри дыра образовалась, часть этикетки отсутсвует. Но могу сделать фото, во вторник, чтобы понятнее было, какой припой.

Цитата(старыйтрубочист @ 15 Апреля, 2017, 20:23)
Сейчас не возят по всем известным причинам.
А щас один пластилин на рынке, нормального нет.

Пластилин там продавали ещё за долго до 2014
С жёлтыми этикетками, мне один раз хватило попробовать.

Раньше у Олега были нормальные килограммовые с канифолью, украинский. Регулярно тарился.
А для мелочовки я покупал канадский АИМ-овский, с ноклин флюсом.

А на рынке сейчас хрен купишь килограммовую, одни огрызки по 100гр

Цитата(APTYP @ 15 Апреля, 2017, 17:27)
красиво жить не запретишь
... а у нас признак больших денег - покупать кандики и резюки в ЧипДипе

Я несколько лет подряд, при необходимости в запчастях ехал на радик,
делал кругаля по рядам, и ничего не найдя, ехал в ЧД, сейча еду сразу в ЧД.
За запчасти клиенты платят. А время дороже денег.

Цитата(Sniper @ 14 Апреля, 2017, 10:27)
а у нас признак больших денег - покупать кандики и резюки в ЧипДипе

Ч&Д магаз конечно прибацанный местами.
Но тумблера, которые брал на рр по 35 руб/шт в "чип и дэйле" продавались по 19.
Так, что в соревнованиях по обуванию лоха рр и чд пока 1:1, плечом к плечу, ноздря в ноздрю.

Но по запчастями чд впереди, однозначно.
Видимо сказывается отсутствие забития полок сотовыми телефонами.
Как ворованными, серыми, так и вполне легальными.

Nikolas70
Буду благодарен. Возьму на пробу.

APTYP
Вот в таких катушках, 0.8 мм беру.
[attachmentid=215594]
[attachmentid=215595]

Вложения

• img114_35961_big.jpg
    img114_35961_big.jpg
    224.2 KB · Просмотры: 0
  • 134775.jpg
    134775.jpg
    48.4 KB · Просмотры: 0
Nikolas70
Благодарю! Он именно с канифолью или флюс?

Ничего против рр не имею, но где он делся. Одни телефоны, компы, мелочь для девайсов. Из нужных остались пара Севастопольцев и все!
РР уже не тот, что был в конце 90-х.
По поводу припоя, стрелял у кореша 1мм, рексанта вроде. Норм такой. Вроде около 60р/10г канифолью.

Цитата(popvovka @ 18 Апреля, 2017, 20:55)
По поводу припоя, стрелял у кореша 1мм, рексанта вроде. Норм такой. Вроде около 60р/10г канифолью.

Ну вот я и говорю что цены совсем не адекватные, а не в том плане что совсем нет.
В России от 1500р за кг на рынках митино можно найти. А здесь, мелкой нарезкой, получится 6т за кг.
Мне 2 килограмма надо. Получается надо 9т переплатить )))
И куда я в результате пойду, на РР, или почтой закажу?

Цитата(obscure @ 18 Апреля, 2017, 7:28)
Так, что в соревнованиях по обуванию лоха рр и чд пока 1:1, плечом к плечу, ноздря в ноздрю.

Каким образом Чип и Дип "обувает лохов"? Посмотрели цену в интернете и срок доставки, устраивает - заказываете, не устраивает - не заказываете. Получили товар - сразу распаковали, что-то не так - предъявили претензию. В чем кидалово?

народ, подскажите бюджетное решение коробочки под лабораторный блок питания (КИТ, спаял сам). Размеры 10*10*20см. Есть мысль из текстолита самому выпилить, но не знаю, продают ли такие небольшие куски. Большие листы вроде не проблема купить. И да, есть ли какие-то темы в городе, чтобы раскрой сделали по чертежу?

Цитата(Chongar @ 24 Апреля, 2017, 14:57)
В чем кидалово?

0. не выдергивайте фраз из контеста
1. "кидалово" - в ценах, отличных от адеквата. Но не без приятных "заманивающих" цен на некоторые з/ч.
иначе ни на рр ни в "чип & дейл" покупателя не заманишь.

ради интереса гляньте на цену измерительных приборов в ч&д, тех-же мастек-ов, а не православных Флюка.

Назад
Сверху