Радиосвязь между тремя точками | Крымский форум

Радиосвязь между тремя точками

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
R

RostOk

Guest
Сразу попытаюсь извиниться: "мопед не мой", но в проблеме очень нужен хелп знающих людей.

Суть проблемы:
Есть две точки (офисы) между ними нет прямой видимости, зато есть третья откуда есть прямая видимость в две изначальные.
Надо связать эти 3 точки радиоканалом (с лицензированием)
Подскажите, какие фирмы у нас могут оказать помощь с этим делом. А то провайдеры пытаются впарить к этому делу интернет, который уже есть и все им довольны.

ну попробуй so-com 519002, 510173
а наземными каналами связать точки нельзя?
адреса какие?

наземным никак нельзя - разные концы города (совсем разные)

RostOk
Цитата(RostOk @ 28 Февраля, 2007, 19:16)
наземным никак нельзя - разные концы города (совсем разные)

ты хоть огласи - где то можно радио - где то наземный канал
просто радио каналы в симфере уже все забиты по самое нихачу

RostOk
на самом деле kain прав, я в своём отсталом районе города не напрягаясь ловлю 3 станции и тока одна из них с ключиком, остальные толи пионеры, толи хз.. но легально работающим людям это дело нипакли не помогает. так что по возможности попробуйте наземными каналами
smile.gif
или как вариант попробовать узнать сможет ли укртелеком дать вам транзит на котором модемы заведуться, и будет у вас свой независимый канал.
А разные концы города не проблема
smile.gif
вообще смотря какие, а то марьино и пневматика тоже далеко друг от друга если на маршрутке ехать.

к сожалению, "мопет" действительно не мой... поэтому мне тяжело что-либо ответить на предложения. Я пассажира, который просил поиспращивать послал куда надо... Там я думаю либо профессиональный хелп, либо дальнейшее посылание обеспеченно.

Спасибки огромное, кто дал свои рекомендации!

Назад
Сверху