Район 1ой Конной Армии | Страница 2 | Крымский форум

Район 1ой Конной Армии

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
demon
тогда их нельзя называть "безлимитными", на 32к безлимитке клиенты вытягивают у нас по 3-4 гиги почти все ....

А то вы имели ввиду что в Снтябре будут другие цены. Больше или ниже. А ваще мне нэт нужен для серфа месенжеров ну и немного закачки, а моя мечта сеть это безценно - для проф геймера.

Цитата
а моя мечта сеть это безценно - для проф геймера

а по-русски?... а то язык профгеймера переводить трудно
g.gif

цены пока не утверждены. В нашей стране парадокс - интернет дешевеет, а жизнь дорожает, маршрутки по полторы гривны, бензин подорожал, свет, газ. Ужыс.
gai.gif

Оффтоп

Цитата

маршрутки по полторы гривны

Это в Киеве, что ли?
Здесь цена 1 грн пока держиться.

Да это парадокс провайдера ардинвест, заявить безлимитный пакет при гарантированой скорости и обрезать клиента если тот качает кин!! Сильно!!! Вывод: Значит на этом пакете сидит как минимум 5 рыл
smile.gif
)

Главное расказать красиво, вот для ардинвеста цель!!!!
gai.gif

supraghost
вывод неверный. Канал дается для домашнего интернета. Купите и увидите сами. Мы если даем 35 кбит, то пользователь их и получит и никого вместе с ним нет в канале. Опять же по прайсу безлимитка негарантированная. Я просто пояснил выше в чем может заключаться негарантированность, хотя возможно что с 1 сентября, эти безлимитки получат статус гарантированных.

To Pilot.

Код
а по-русски?... а то язык профгеймера переводить трудно

Профиссиональный Геймер. Превозвышенно но есть Призовые места по Quake 2,3

И практиковатся приходилось в клубах что крайне не удобно и дорого.

И я всегда мечтал о сетке. И наконец ко мне подобралась цивилизация.

To All.

Так вы мне всетаки дайте обоснованный ответ - стоит подконектится к Ардинвесту. (При условии что на Симфинэте сил нет сидеть...)

1 Конная Армия покрыта практически вся, начиная с 17б за 25 бурсой и заканчивая 41 домом. Домашняя сеть на оптоволокне Homeoptic
Используем двух провайдеров интернета. В случае падения одного, автоматом переходим на другого. Ну оптоволоконные технологии позволяют работать не только в грозу, и еще после нее. Свичи не горят. Сезон гроз ей не страшен. Имеем свое профессиональное сварочное и тестирующее оборудование целостности кабеля. Что повышает стабильность сети в разы.
smoke.gif

Телефоны очень легко запомнить 51-93-93, 8-068-465-65-66
http://homeoptic.com.ua/ готова новая версия сайта, но пока что доступна только локально, т.е. для клиентов сети, с полным описанием сети, оборудования, настройками.

Добавлено в [mergetime]1155021564[/mergetime]
Подключен так компьтерный игровой клуб с общими игровыми серверами. КС, Линейка и т.д.

Добавлено в [mergetime]1155021667[/mergetime]
Цены - от 7 до 25 коп в зависимости от скорости и объема

Только я жиыу рядом с 1ой конной - ул. Аянская есть возможность туда подключить?

Цитата
Домашняя сеть на оптоволокне Homeoptic

да я в этой сетке сижу! не сочтите за рекламу, но очень доволен. и в КС по сетке частенько гоняю
smile.gif

Quake
Я не совсем в курсе по улицам частного сектора, но у нас как раз есть возможностити подключать на расстоянии 2 км от нашего оборудования на скорости 100мб. Клиент оплачивает кабель (оптоволокно) из расчета 80центов за метр + 100 уе за оконцовку (конвертер из електрического сигнала в световой и наоборот). При дальнейшем подключении Ваших соседей, по магистрали, оплаченной Вами, деньги вам возвращаются, или засчитываются как оплата услуг, или трафика. Выгодно массовое подключение клинтов в радиусе 100-150 метров.
Если у вас дом так же в радиусе до 180 метров от ближайшей многоэтажки, тогда нет проблем для подключения по медному кабелю.
У нас в сети тоже есть Профессиональный Геймер, ему с нами наверно не интересно в КС гонять, с ним идет игра на время.
Цитата
Pilot
Спасибо. Скоро тебе понравится еще больше. На очереди на подключение второй игровой клуб. И через месяц планируем пустить тестовый канал IP-Телевидения.(Около 10-15 каналов)

Цитата
Скоро тебе понравится еще больше. На очереди на подключение второй игровой клуб. И через месяц планируем пустить тестовый канал IP-Телевидения.(Около 10-15 каналов)

игровой клуб меня не сильно интересует, а вот АйПи-телевидение - это интересно! давно хочу от нашего кабельного отказатся... отстойные каналы у них...

Я считаю ставки на интернет нерентабельны. Надо ставить на сервис в сети, а интернет как придаток к услугам. Поэтому наша сеть построена с упором на сервис, а именно: оборудование подобранно полностью управляемое, поддерживающее протоколы IP-тлевидения, и телефонии.(Мультикаст, IGMP, broadcast control, VOip) Причем в течении суток, при наличии модулей на гиг, магистраль переходит из 100мб в 1 Гиг. Такой переход готов на 50% (цены на оборудование гиг по оптики сильно кусаются) Думаю к концу года магистраль будет 1 гиг, что позволит пускать Телевидение 100-200 каналов.

Цитата
Думаю к концу года магистраль будет 1 гиг, что позволит пускать Телевидение 100-200 каналов.

blink.gif
вот это размах!!!

Кароче я хочу подключатся с одним челом + еще попозже 2. Что мне делать дальше идти в офис?

Quake
JsNet в этих краях еще может быть.
для игр наверно получше будет.
инет дорогой, но быстрый. я к ним подключён.
сайт js.net.ua
Хотя из предложенных вариантов, ИМХО, homeoptic лучше всех будет

Спасибо за совет! Но они как то туго на вопросы реагируют.
lol.gif

Quake
позвонил?
там админус человек не плохой вообще-то
smile.gif

Назад
Сверху