Пэтро
Я не понял, а почему должно быть стыдно? С самого начала homeoptic было заявлено, что у нас такие же цены как и самой крупной сети ( на то время)у нас в районе. И больше половины сети Homeoptic - это опять же бывшие клиенты Ардов.
Кому должно быть стыдно?
Клиенты переживают, что цены на интернет будут дороже чем у них. Да можно и пониже цены сделать, не спорю. Но извините, не сравнивайте Суреком или там наши украинские свичи, с управляемыми Нортелами. Я за все время потерял только один свитч из-за эксперементов с ним.
Некоторых отправляем к ним на сайт посмотреть наши цены. Зачем мне распинаться каждый раз объяснять, сколько стоит пакет и на какой скорости. Легче сказать - цены одинаковые и все!!! Зачем забивать народу голову хламом?
Цитата
Таже самая реклама "от противного".. Ну детство просто.
Да у ж детство, или скорее всего детские сказки на тему ip-телевидение по радиоезернет. Я еще не видел у нас в районе ни одного кабеля из оптоволокна, кроме нашего. А рекламы по всему району полно не нашей. На что расчитано? При чем сами монтажники Ардов, при встречи заявляют,что пришел крутой провайдер, у него центр весь в оптике и весь район на Залесской!! С подключением 160грн к сети.
Что говорить о клиентах тогда? Все знают, что в районе лежит оптика, вот под нее и расчитано. Кто будет проверять чей это кабель?
Я считаю, что все должно быть честно и прозрачно в сети. Кто может сделать описание своего оборудования, на котором построена сеть? Вот где стыдно!!!
Если не прав гдето - поправьте, что не правильно?