Раннее развитие | Страница 3 | Крымский форум

Раннее развитие

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а можно просто спросить номер тел. "Кедра"? Или туда лучше идти и надоедать, а-то я слышала, что там записываться надо заранеее, группа набрана, а новую пока то ли не насобирали, то ли не собираются собирать.

lexx
тел. номер "Семьи от А до Я" в Кедре 25-98-62. Насколько мне известно, каникулы бывают только в августе.
Дочка ходит на развивающую программу для детей 4-5 лет, на музыку, на английский... А групп еще разных много, и если какая-то уже набрана, то другая - в процессе набора.

Ленусь а че ты у меня не спросила телефон
unsure.gif

У меня и мобильный ихний есть
blush2.gif
Воть 80509492350
blush2.gif

На развивашки надо заранее записываться, когда наберут группу ваших ровесников из 8 человек вам позвонят и пригласят
А на остальные занятия очереди нет
blush2.gif

Нам очень нравятся музыкальные занятия.Всем рекомендую
blush2.gif

Цитата(Rumlin @ 2 Августа, 2007, 17:48)
Горе-злосчастье вундеркиндов

Раннее развитие не ставит целью воспитание гениев
Меня часто спрашивают, помогает ли раннее развитие воспитывать гениев. Я отвечаю: "Нет". Единственная цель раннего развития - дать ребенку такое образование, чтобы он имел глубокий ум и здоровое тело, сделать его смышленым и добрым.
Все люди, если они не имеют физических недостатков, рождаются приблизительно одинаковыми. Ответственность за разделение детей на умных и глупых, забитых и агрессивных ложится на воспитание. Любой ребенок, если ему дать то, что нужно и когда нужно, должен вырасти смышленым и с твердым характером.
С моей точки зрения, основная цель раннего развития - это предотвратить появление несчастных детей. Ребенку дают слушать хорошую музыку и учат играть на скрипке не для того, чтобы вырастить из него выдающегося музыканта. Его учат иностранному языку не для того, чтобы воспитать гениального лингвиста, и даже не для того, чтобы подготовить его в "хороший" детский сад и начальную школу. Главное - развить в ребенке его безграничные потенциальные возможности, чтобы больше стало радости в его жизни и в мире.
Цитата из книги Масару Ибука

Назад
Сверху