Расценки на строительные работы | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Кафель -400 руб.,.демонтаж керамической плитки кв.м-100 руб,поклейка декоративным камнем кв.м.150 руб,обои бумажные-80 руб.кв.,демонтаж обоев 1кв.-20 руб.,покраска обоев кв.м-50 руб.,содрать старую краску 100 руб.кв м,шпаклёвка стен под покраску 250 руб.кв.м,покраска стен в один слой 60руб.кв.м.,поменять розетки 75 руб.шт.,линолеум-55 руб.кв.,арка межкомнатная-800 руб.,откосы 350 руб.м.п.Установка:ванна-1300 руб.,унитаз-1000 руб.,раковина-1000 руб. Установка люстры точка 200руб.

Такие цены у мужа на данный момент.Поправьте,плиз).Может неправильно поставил?

Ещё ждут на внутреннюю штукатурку.250 кв.м.Муж согласился сделать по 150 руб.кв.м.,но сказал,что это цена за штукатурку до 5 см.Свыше 5-ти-200 руб.кв.Какие сейчас расценки?

KBfKWKqo50Q.jpg

Промэлектроконтакт", сейчас называются Симкабель и Симэлектро,находятся в районе Севастопольской 31,достанут все , от шлака,типа ИЕК до элиты ETI,hager,Schneider, +7-978-08176-59 Денис
Обратился к Денису по телефону. Приобрёл сип провод и прочее. Цена отличная. Сделал попутную доставку в Алушту. Респект и уважуха ребятам!!! Рекомендую. Обращусь ещё.

Чего-то я не понял... Промэлектроконтакт как был на Жени Дерюгиной 15 так и остался вроде...

Цитата(martnova @ 30 Октября, 2015, 20:35)
Промэлектроконтакт", сейчас называются Симкабель и Симэлектро,находятся в районе Севастопольской 31

Не путайте,Симкабель и Симэлектро, это люди,которые раньше работали в Промэлектроконтакте
bigwink.gif

Да я и не путаю....это у меня первая строчка типа цитаты так коряво изобразилась)))

Вопрос к знатокам)

Съехал на съемную квартиру, но там довольно прохладно, даже с учетом работающего отопления. Балкон - совдеп, только на кухне евро, линолеум в комнате - тоже старый такой, без рисунка, родом из 90х.

Вопрос, что сделать, чтобы было чуть по-теплее?

Мои размышления ну и вопросы.

- задуть пеной или герметиком все стыки в раме на балконе,
- заклеить окна скотчем
- постелить новый современный линолеум, с утеплением?
- электрополы?
- ламинат?
- ковролин?

Еще некоторые вопросы
- Кто может отреставрировать ванну? (маленькая, сидячая)
- нужно поменять 2 розетки.

Спасибо..

Цитата(shooterSimf @ 8 Февраля, 2016, 10:50)
Вопрос к знатокам)

Легкое ощущение, что девушка пишет ) Все так, плюс прежде обсудить с хозяином, естеснно.

А почем нынче кладка ракушки реальный ценник?
А то строителей некоторых хрен поймешь, почем ракушка по том и кладка, говорю если по 15р привезу вам с ней секасом заниматься и дешевле что ли чем с нормальной?

Уважаемые знатоки, может кто в курсе, какой сейчас ценник за наливной пол (только работа)? Делаю ремонт, строители мне посчитали по 300 руб/кв.м. За гидроизоляцию пола в ванной - 250 руб./кв.м. Терзают смутные сомнения...

требуется мастер, нужно положить плитку и кое-что по сантехнике. +79780722199

Цитата(Witos @ 25 Апреля, 2016, 13:07)
требуется мастер, нужно положить плитку и кое-что по сантехнике. +79780722199

+7-978-894-76-42 Гена,400руб/м2 за готовую стену,демонтаж-100руб/м2

В сезон это еще дешево...
Тем, кто хочет по 300, придется или подождать декабря, или искать мастера для переделки.

Назад
Сверху