Расчетный счет для ИПшника | Страница 2 | Крымский форум

Расчетный счет для ИПшника

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Подскажите банк или схему простого вывода денег со счета ИП

Хотел открыть счет ИП в Генбанке- вывод денег со счета ИП геморный, нужны подтверждения (договора, счета и т.д).
И то все не снимешь, типа-ну вы же покупаете товар, вот и платите за него деньгами со счета, а остаток будете обналичивать.
А если я на рынке покупаю и продаю по безналу, а если деньги на командировку , на бензин нужны ? Ответа я не получил.

Хоть лично мне ИП пока и не актуально) Но, попалась информация - делюсь... Обратите внимание на iBank "Интерактивный банк" https://www.ibank.ru/ip
Хоть и необычная моноофисная система (Москва), но как креативно) +высокая степень безопасности, репутация и т.д. На Банки.ру вроде неплохие отзывы... Свою оценку давать не буду - кто заинтересуется, тот сам копнет как захочет) ...а если потом и поделится информацией, то будет вообще замечательно)
Сам обратился несколько по другому вопросу. Для регистрации, как водится, не оказалось нашего региона. Постучал в поддержку - через пять минут неожиданно перезвонили, вполне адекватная и приятная операторша, самое главное - подсказала, что есть варианты, и эта "проблема" при желании вполне разрешима)

Цитата(Petrik @ 8 Май, 2015, 15:45)
Хотел открыть счет ИП в Генбанке- вывод денег со счета ИП геморный, нужны подтверждения (договора, счета и т.д).
И то все не снимешь, типа-ну вы же покупаете товар, вот и платите за него деньгами со счета, а остаток будете обналичивать.
А если я на рынке покупаю и продаю по безналу, а если деньги на командировку , на бензин нужны ? Ответа я не получил.

А это уже зависит на какой системе налогооблажения нахожишься. Если налог от дохода, тогда вообще без проблем. Если доход минус расход, тогда полюбасу будут требовать документальное подтверждение разходов.

Цитата(killabee @ 8 Май, 2015, 18:37)
А это уже зависит на какой системе налогооблажения нахожишься. Если налог от дохода, тогда вообще без проблем. Если доход минус расход, тогда полюбасу будут требовать документальное подтверждение разходов.

В том то и дело, что единый налог, упращенка.

Цитата(Petrik @ 8 Май, 2015, 21:05)
В том то и дело, что единый налог, упращенка

УСН есть 2 вида:
1) налог от дохода;
2) налог от дохода минус расходы.

У меня ООО на УСН (доходы), счёт в банке Первомайский. При необходимости спокойно снимаю деньги по чековой книжке, банк никаких вопросов не задаёт.

Цитата(Snake @ 8 Май, 2015, 22:18)
УСН есть 2 вида:
1) налог от дохода;
2) налог от дохода минус расходы.

У меня первый вариант УСН
1) налог от дохода;
А если не по чековой книжке, переводом на свою личную карту ?

Цитата(Petrik @ 9 Май, 2015, 12:34)

Проблем быть не должно, но лучше уточнить в том банке, где будете открывать счёт.

Цитата(Petrik @ 9 Май, 2015, 10:34)
1) налог от дохода;

У меня также.

Цитата(Petrik @ 9 Май, 2015, 10:34)

До 600к вообще без каких-либо претензий.

Цитата(killabee @ 12 Май, 2015, 17:40)
До 600к вообще без каких-либо претензий.

В каком банке ?

Цитата(Petrik @ 12 Май, 2015, 19:05)
В каком банке ?

Банк Первомайский. Находится на Севастопольской. Там, где раньше книдный был "Буква"...

Кто-нибудь пробовал делать перевод с р/с ИП на карту Qiwi? Возможно ли это? Если да, то какой процент?
Мне в моем банке ответить внятно не могут.

ИП на ПСН, счёт в Генбанке, банком более менее доволен, обналичка до 100К по чековой книжке.

Назад
Сверху