Raspberry Pi Model B | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

aydamak

Активный участник
Реакции
0
Помогите оценить устройство для дальнейшей продажи. Raspberry Pi model B полностью в рабочем состоянии. Также есть плата расширения к нему на серийный порт. Покупался тут на форуме, уже наигрался, решил продать.
[attachmentid=218563]

Вложения

• 11546_04.jpg
    11546_04.jpg
    181.4 KB · Просмотры: 0
Когда покупали, оно около тысячи тут стоило (я тоже тут же брал)
smile.gif
Сейчас, думаю, примерно те же деньги и потянет.

Цитата из википедии:
Цитата
Pidora Fedora для Raspberry Pi

Типа нетрадиционная операционка
lol.gif

Интересная штучка, если бы придумать куда применить купил бы, но со всеми задачами справляется смартфон. Эти платы наверное интересны для моделистов игрушек, любому подростку было бы интересно!

По цене смотрю есть в наличии подобный http://www.dns-shop.ru/product/f7f069de013...odel-b/opinion/

Наверное не дешевле 1 тыс. руб продавать, я бы выставил за 1.5тыс с торгом, только если есть в комплекте блок питания
acute.gif

Цитата(TomaT @ 14 Июня, 2017, 22:32)
По цене смотрю есть в наличии подобный

Совсем не подобный, Pi 3 намного мощнее, чем даже pi 2.

Цитата
The Raspberry Pi 3 is the third generation Raspberry Pi. It replaced the Raspberry Pi 2 Model B in February 2016. Compared to the Raspberry Pi 2 it has:

A 1.2GHz 64-bit quad-core ARMv8 CPU
802.11n Wireless LAN
Bluetooth 4.1
Bluetooth Low Energy (BLE)

Цитата(Rey @ 14 Июня, 2017, 23:59)
Совсем не подобный, Pi 3 намного мощнее, чем даже pi 2.

Поэтому он явно дороже, как я понял в комплекте к ним не идет блоков питания, а здесь даже есть
Цитата(aydamak @ 12 Июня, 2017, 23:06)
есть плата расширения к нему на серийный порт

Про блок питания не указано, но скорее всего есть, иначе как бы его запускали
g.gif

В качестве БП используется зарядное 5v 1A от мобильного. В комплекте не было (я тоже покупал на форуме такой же pi )
smile.gif

Спасибо за ответы. Действительно, зарядного устройства нет в комплекте, использовал от своего телефона.

Назад
Сверху