Распечатка звонков с номера 978 | Крымский форум

Распечатка звонков с номера 978

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

tum

Catch a wave
Легенда
Реакции
62
Нужно узнать какие номера звонили на определённый номер мтс 978ххххххх за определённый день, подробности в лс
Пы.сы. если не в той ветке создал - перенесите

Дык зайти в личный кабинет и запросить детализацию по номеру, по моему в ПДФ файле детализация даётся

Дык инфа нужна, видимо, по чужому номеру, к ЛК которого нет доступа. Криминал...

Все банально и просто, симку как и телефон уже не восстановишь, личный кабинет на неё и не заводили, а дней 5 назад на неё звонил нужный номер, которому хотелось бы перезвонить, но увы единственный вариант это только распечатка, доказать принадлежность номера не могу, соответственно восстановить симку, соответственно получить через лк список звонков за последнюю неделю марта

Еще одна симка МТС на этот же паспорт есть? Если есть на этот же паспорт, то звонишь с нее оператору. Он видит по номеру, что звонит владелец утерянной симки и ты объясняешь ему ситуацию.
У меня так получилось, когда на мой паспорт оформили три номера - мне, жене, дочке. Дочка потом симку заменила на другую, старую выккинула, а мне потом начали приходить СМСки, чтобы оплатил долг. Ну я со своего номера позвонил оператору, объяснил ситуацию, долг оплатил и уговорил, чтобы старый выкинутый номер заблокировали и отвязали от меня. В общем чтобы расторгли договор на этот номер.
Самое проблемное было пробиться к живому оператору сквозь варианты робота.

Назад
Сверху