Цитата(Aleksandr1 @ 19 Февраля, 2017, 14:16)
Если летним жарким крымским летом я хочу пройтись по ул. Пушкина с бутылочкой пива - вот ПИПЕЦ я преступник, да?
Если летом на пляже я попиваю из пластикового стаканчика пивко - вот я бандюга, да?
Лет 10 нужно давать за такое преступление, не меньше. И с конфискацией!
Идем как-то с другом по ул. Пушкинской, пару лет назад, пьем из бутылок пиво. Как-то так получилось, лето, настроение классное, вечереет. Про запрет забыли. Тихонько так идём, не шумим, ничего. Да и пиво-то так, скорее для антуражу, я только-только открыл бутылку. Вдруг, как из-под земли - являются. Лёйтенант Пупкин, нарушаете, распиваете в общественном месте),пройдёмте. А мы стоим посреди ОБЕДЕННЫХ столов, вы понимаете о чём я, ведь так? Все НАШ центр города летом помнят? Ну типа кафе кругом, столы посреди улицы стоят, народ сидит, на столах водка бутылками, пиво литрами, родители бухают, дети рядом суетятся. Девки винчик бокалами дуют. Откуда-то шмалью несёт. И вот стоим мы среди всей этой вакханалии и... начинаем ржать!!! Правда, ржать, во весь голос. -Товарищ лейтенант, ну не прикалывайтесь вы так, ну чес слово!!! Оглянитесь. А это разве не распитие? А чем ВСЕ эти люди вокруг нас заняты? В чём между НАМИ разница? В том что они сидят? Короче нормальный лейтенант оказался. Посмотрел вокруг, улыбнулся и говорит -Ну, да. Ладно, говорит, идите, только ТАК уж сильно не палитесь)))))))
С ума сойти если в центре такой бардак,то что что происходит на окраинах?