Растаманы, кто они? | Крымский форум

Растаманы, кто они?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
одна фихня....сектанты!
blink.gif

mitrofun как говорит моя бубашка, ну чакер ты шо незнаешь кто таки растаманы, ци глупы вопросы кумарють
biggrin.gif

mitrofun
Кумарят уже эти так называемые РАСТАМАНЫ с 4-го этажа.....
Их как встретишь так у всех глазкИ Узенькие и красненькие... ТЬФУ ГАДОСТЬ эта ваша маРИХУАНА
biggrin.gif

РАСТАМАНСТВО- религия там около Ямайки
ДЖА РАСТАФАРИ -- бог
кУРЯ ганж ему поклонаются......
ИМХО---- полный отстой лу4ше пивка попить....

Цитата : Симферопольских РАСТОМАНОВ токо стрелять пожалуй!
ути какие мы добрые

Цитата : ИМХО---- полный отстой лу4ше пивка попить....

выб еще обсуждали как отстойно в сенагоге или храме.

эта религия товарищи!

Да у нас нету настоящих растаманов. Траву курят, это да, почти все, наверное, хоть раз курили, а некоторые ежедневно, но вот религии - нету! И вообще, наверное, за пределами Ямайки растаманов немного. Видимо, трава не та
smile.gif

FreeLSD
Ну ты сам подумай, как у нас могут всерьез верить в идеалы освобождения негров в Америки и возвращения на историческую родину в Африке?
smile.gif

А так не понимаю, откуда оно тут вообще взялось.
Похоже кому-то просто нужно оправдание, чтобы траву покурить?

Добавлено:
wam
Цитата :
эта религия товарищи!

На Ямайке - да, а у нас очень врядли это религия, уж слишком она заточена на те, ямайские реалии.
У нас это максимум некое подобие философии.

Цитата : Похоже кому-то просто нужно оправдание, чтобы траву покурить?
Люди чем бы ни занимались, всегда ищут глубокую основу. Великих предшествеников и т.п. А религией вообще легко оправдать что угодно, тем более ее можно самому придумать
smile.gif
Лично я этого не понимаю, по-моему, "хочу" - вполне достаточный и достойный мотив чему бы то ни было. А оправдываются те, кто чувствуют вину.

вы о чем мужики ?
blink.gif

Цитата : на обкурку.......становись!!!!!!!! Противники травы могут догоняться пЫвом
smile.gif
А то на трезвую голову что-то шибко грУзные разговоры
smile.gif

видел на пляже сегодня трёх растаманов, волосы в канатах, с барабанами и чето накуреные и веселые
lol.gif

Назад
Сверху