Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
VladiZlav, сегодня случилось.
После того, как друг попросил меня скачать для него базы эсеншал.
И поставил мне 6-ю версию Sound Forge.
Не знаю что теперь делать.
Цитата(Будулай @ 3 Декабря, 2011, 23:29)
Попробуйте восстановление системы.
Cделала. Взяла точку несколько дней назад. Даже старый саундфорж восстановился, хотя я его даже из папки удалила.
А экран растягивается как и растягивался.
По-моему, у вас просто увеличен стандартный шрифт экрана. В настройках экрана нужно сменить на значения по умолчанию.Скажите какая у вас ОС и я скажу где это конкретно.
Хм... Поставил у себя разрешение экрана 800х600 - точно такая же картина появилась.
С 1024х768 и выше уже нормально. Шрифт при этом уменьшается, конечно, но его можно увеличить другими способами.
я вот дома бьюсь над проблемой вертикальной прокрутки уже дофига времени, победить не могу )) В портбл версии все ок, в других браузераз все ок, а в опере рабочей - проблемы с определением высоты страницы.. переставлял, числит все кеши и т.д. - пофиг )
так что горизонтальная это не самое страшное ))
Цитата(SMERSH4 @ 4 Декабря, 2011, 11:57)
А там 1024х600...и нетбук 10" кстати, о котором ТС почему то не пишет, а это важно.
Да, совершенно верно, забыла написать. Но проблема в том, что не было раньше такой ширины.
Откуда она взялась - не понятно.
АА если я куплю к нетбуку монитор 19'', то будет по ширине нормально, или также?