Растут разрешенные скорости на дорогах | Страница 5 | Крымский форум

Растут разрешенные скорости на дорогах

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
кстати 466-й приказ утратил силу. так что ребят будьте аккуратней.
в 466 было: километр от знака для фиксирования скорости, если висит знак 60 можно ехать 80, нарушать пдд при объезде ям и т д

akovalev
абсурд, т.е. теперь при виде ямы надо остановиться и ждать пока её заделают?

Ага, тоже про 466 слышал, что дали задний ход.
еще 466 запрещал сидеть в засадах, доказательства в виде фото и видео фиксации должны были предоставить.

Цитата(akovalev @ 18 Ноября, 2010, 11:27)
километр от знака для фиксирования скорости, если висит знак 60 можно ехать 80

при знаке 60 со скоростью 80 и сейчас "можно" ехать - остановить и предупредить имеют право, наказать рублем - нет, поэтому и не останавливают. Но в новых законах и эта лазейка +20 км.ч. тоже планируется к устранению, и вот тогда...
naughty.gif

90-100 комфортно.
80-90 экономно.
100-120 быстро, но бесполезно.
110-140 быстро.
140+ опасно но весело.

На предыдущей Астрочке летал на максимуме. Потом подняли штрафы, поменял авто и стал ездить комфортно 80-90-100-90-80

Chernui9
Видел, четко подмечено
lol.gif

Цитата(Pepper @ 18 Ноября, 2010, 10:42)
абсурд, т.е. теперь при виде ямы надо остановиться и ждать пока её заделают?

в цивилизованных странах при виде ямы нужно остановиться, обозначить её чем-нибудь и сообщить дорожным службам координаты выявления. (Между прочим в настоящих ПДД (10-11го года) и мы обязяны так поступать) с нашими дорогами этот пункт очень забавляет, правда?

Подскажите пожалуйста, что нынче с действующими ограничениями? =)

Цитата(Граф @ 17 Июня, 2012, 22:29)
Подскажите пожалуйста, что нынче с действующими ограничениями? =)

Всё по-старому: город - 60 км/ч, трасса - 90 км/ч, трасса с 2-мя и более полосами в каждом направлении и "отбойником"/разделительной полосой - 110 км/ч, автобан - 130 км/ч.

Цитата(R0MAN @ 17 Июня, 2012, 23:38)

Всё по-старому: город - 60 км/ч, трасса - 90 км/ч, трасса с 2-мя и более полосами в каждом направлении и "отбойником"/разделительной полосой - 110 км/ч, автобан - 130 км/ч.

это без учета + 20км.ч за которые могут остановить но не имеют права оштрафовать? Ибо не останавливают при превышении до +20 ибо невыгодно...
naughty.gif

Цитата(VladiZlav @ 17 Июня, 2012, 23:09)
Ибо не останавливают при превышении до +20 ибо невыгодно...

Угу,а при несчастных 84 остановили сцуки в районе Комсомольского,
и как результат-выписали квитанцию 260 гривасей и то это по минимуму,так как в первый раз

К сожалению Вы превысили скорость не на 4км\ч, а на 24 - так что все справедливо и не так уж обидно, при условии что там ограничение 60...

ENERGETIK 4 реальных это превышение конечно ... но 260 это деньги, и я бы упирался до последнего. Уже уплатил два штрафа, пока не знал свои права и их обязанности... так что на будущее :
- ваше удостоверение в развернутом виде, номер нагрудного значка. Общаемся только с тем, кто остановил.
- скорость не моя
- фото-видео фиксации нет что я ехал
- эти 4 "лишних" км. входят в погрешность прибора - покажите документы на 1. прибор 2. сертификацию прибора 3. ваше разрешение на допуск к пользованию прибором. + пломбы прибора где ? + инструкция где указана погрешность.
- вы стоите вообще в невидимом с трассы месте - запрещено
- вы стоите не там,где обязаны - покажите карту патрулирования маршрута
- я не лох, ищите других, вы у меня требуете взятку - я буду звонить в телефон доверия и жаловаться

Все вежливо, выдержано , демонстративно держим телефон - на видео записи или вызове. Из машины не выходим.
Тратим нервы, минут 5-30 времени, но экономим 260 - 400 грн.

Цитата(Vacony @ 19 Июня, 2012, 15:38)

это при условии что взяли не на трукам...
naughty.gif

Цитата(VladiZlav @ 20 Июня, 2012, 12:50)
это при условии что взяли не на трукам...

Даже от TrueCam можно отбиться, но только это стоит много нервов в судебной инстанции.

ну погрешность до сих пор есть? А то мне говорили, что 61 это уже штраф

Цитата(Граф @ 20 Июня, 2012, 23:17)
ну погрешность до сих пор есть? А то мне говорили, что 61 это уже штраф

Погрешности сейчас нет. Просто наложить штраф могут только за превышение скорости на 20 и более км/ч. Если превышение меньше, то могут только предупредить без составления протокола.

Цитата(Vacony @ 19 Июня, 2012, 14:38)

А ПОКАЗАНИЯ ВИЗИРА ИДУТ В СЧЕТ?

Цитата(Vacony @ 19 Июня, 2012, 14:38)
- вы стоите не там,где обязаны - покажите карту патрулирования маршрута

а обязаны они мне показывать карту маршрута?

и вроде еще с постоянно включенными мигалками должны стоять?
не включены-не на службе?

Назад
Сверху