Проснувшись и позавтракал как обычно собирался на работу, было обычное утро и ничего не предвещало беды. Как обычно после стандартных утренних процедур шёл к своему авто. Севши в салон почувствовал запах бензина не придав этому особого значения, всё-таки отечественный автопром. Включаю зажигание и тут я насторожился датчик уровня топлива лежит на нуле, пробую завестись, машина работает пару секунд и глохнет. В голове сразу мелькает две мысли либо кто-то решил безвозмездно обогжить у меня топлива, либо пробил бак/топливную магистраль, объезжая вчера пробки на подъездах к городу. Выйдя из авто наблюдаю большое бензиновое пятно размером 2*0,5м, которое началось под моей машиной и закончилось под соседней. После всего увиденного было принято сгонять к другу за канистрой и залить бензина на ближайшей заправке, благо на всю эту операцию было потрачено пол часа времени. Добравшись до машины, решил залить пару литров горючки для выявления возможной течи. Заведя машину и разглядывая днище ничего капающего не обнаружил, после чего решил долить остатки канистры. Подождав ещё немного времени, так ничего не увидев, поехал к другу в автосервис внимательно осмотреть днище на всякий пожарный случай. Тщательно осмотрев бак и все топливные магистрали пришли с другом к выводу, что кому-то очень сильно скучно живётся. Прямо какая-то автомобильная диверсия! По итогу поехал на авторынок и купил металлическую пробку на горловину бензобака с замком. P.S. С соседями по двору нахожусь в нормальных отношениях.