Разборка Форд | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Burbon

Местный житель
Ветеран
Реакции
6
Собственно нужна разборка Форд (а именно Фокус 2). Может, кто подскажет.
За толковый совет по традиции с меня "плюс".

Нашел в инете за минуту ТЫЦ и ТЫЦ

так же интересует данная "разборка", а именно - ФФ2, по указанным выше ссылкам - ничего нет. Если кто-либо обладает информацией, поделитесь, пожалуйста.

Тоже искал для своего первого фокуса, помню кто-то был под Саками, вроде в Орехово. На Лотосе раньше тоже попадались детали(поплавок в бензонасос), которые подошли мне, но были они с мондео.

с. Геройское. Сакский район, обращался давно когда был форд, контактного тел. к сожалению нет

Подниму старую тему, ибо по-прежнему в поиске.

Цитата(Burbon @ 6 Сентября, 2015, 21:03)
с. Геройское. Сакский район, обращался давно когда был форд, контактного тел. к сожалению нет

+7 978 702 47 31-Петр

пишите пожелания !
есть ко что б\у
(желательно в личку)

Отвечу сам на свой вопрос.
В Крыму на разборках на Фокус 2 нет ничего. Как я мне все говорили, "такие свежие машины еще не брали".
Есть з/ч на всякий некрохлам.
Хотя соврал, видел объявление в Феодосии разбирают Фокус 3.

Пришлось заказывать з/ч на материке с передачей рейсовым автобусом.
Такая вот фигня, малята...

Подниму тему. Ищется разборка Мондео 3

Подниму актуальную тему.
Ищу разборку Фокус 2 (а именно торпедо). Вторых Фокусов в городе как грязи, может кто начал разбирать...

Ну так я написал уже. Нужно торпедо (в народе "торпеда").

А кто знает где у нас разборка по грузовым фургонам Ford Transit? Нужно пару мелких деталей (замок боковой и задней двери).
Буду благодарен за инфу!

Цитата(Shanghai @ 24 Января, 2016, 0:41)
А кто знает где у нас разборка по грузовым фургонам Ford Transit? Нужно пару мелких деталей

тоже ищу такую разборку.сказали есть разборка в районе танковое. телефончик найдут -скинут

t16
Буду благодарен за телефон разборки!

Кстати, кто подскажет нормальное СТО/мастера по грузовым "Форд Транзитам" (2007 г.в)? Чтобы без понтов, а просто нормально брались за поставленные задачи. Надо поменять две свечи, дык только понты слышу на СТО, "это не делаем", "за такое не возьмусь", "с таким "авто" не к нам" и тд.

В Одессе их как грязи было. В Черкассах хорошая разборка именно по Транзитам у Михаила (есть номер телефона, кстати). Раньше все на Украине заказывал, но сейчас с доставкой проблема... не слышал, чтобы у нас конкретно на Транзит были разборки.
Свечи поменять? На какой-то модели слышал, что легко их можно сломать при откручивании и дальше уже конкретный головняк с выкручиванием/высверливанием. Может поэтому спецы морозятся?

Цитата(Sniper @ 25 Января, 2016, 22:04)
сломать при откручивании и дальше уже конкретный головняк с выкручиванием/высверливанием. Может поэтому спецы морозятся?

Такие спецы. (Головняк) просто имеет другую цену при обрыве свечи, всё оговаривается.

вот номер человека который занимается транзитами в районе танковое. эдем- 79788053765

t16
Благодарю вас за помощь с телефончиком!

Назад
Сверху