разбули | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

mppstrit

Местный житель
Абориген
Реакции
4
утром шел на работу и тут такая картина

Вложения

• GIpiE44jSOw.jpg
    GIpiE44jSOw.jpg
    797.8 KB · Просмотры: 73
В прошлом году такаяже картина была на Пневматике)

Посреди бела дня?
Машина постоянно стоит на одном месте?

Когда машину оставлял на улице, то хотя бы раз в два дня перемещал её по двору.
Я так понял, что высматривают долго стоящие авто. Поэтому если авто перемещать, то потенциальные грабители могут расценить, что хозяин ездит и может в любой момент выйти из подъезда.
Так что советую почаще уделять внимание своему стальному коню и по возможности снять гараж или поставить недорогую сигнализацию.
Я например купил тут на форуме за 100 грн.

машина не моя, утром всегда там стояла на литье(

машина моего друга,
ставил там почти каждый день,на ночь,разули ночью,уроды...

Tornado сигналка стоит,сработала или нет-не известно,т.к. окна с другой стороны дома выходят.
секретки стояли,но видимо до одного места они,на рынке переходник 20грн подобрать можно

вчера такую же картину видел по улице декабристов возле куйбышатника. хонда сивик годов 95.

Цитата(Vetelek @ 12 Июля, 2013, 12:17)
Tornado сигналка стоит,сработала или нет-не известно,т.к. окна с другой стороны дома выходят.

тут в помощь только сигналка с двусторонней связью и датчиком движения (объема), дабы подойти к машине ссыкотно было, не то что поднимать на домкрат. Единоразовая оплата нормальной сигнализации уже окупится после первого не скрученного комплекта дисков с резиной
wink.gif

P.S. как мне помнится на Б.Куна в прошлом году активно разували авто.

Сегодня на Обской тоже видел разбутого, по-ходу только задние успели снять, потом что-то или кто-то спугнул.

пипл экономит 7-10грн на стоянку....

у нас типок недавно тоже машину поставил около гаражей (то ли не около своих ,то ли ему лень было ее загонять в гараж) , утром пришел - а колесам кто то приделал ноги . 5 тыс гривасов уплыло в неизвестном направлении ...
ставить духсторонку надо, можно недорогую типа Давинчи . 500 грн охранка - 500 грн поставить . все же дешевле новых колес ...

если машина стоит с другой стороны многоэтажки-не факт что 2х сторонка достанет. А от таких стервятников спасение стоянка или гараж

кстати ,щас вспомнил - были в балаклаве ,машину оставили около если можно назвать "автостанции она же центр вселенной и видать центр балаклавы" ,сами поехали кататься на яхте - так примерно метров за 800 -за километр от машины пришол сигнал на пейджер от сигналки - сработал датчик вибрации - машина рядом проехала большая видать или с прямотоком - и это обыло далеко не в прямой видимости ...

Цитата(maddrifter @ 14 Июля, 2013, 9:34)
спасение стоянка или гараж

секретки отменили?

секретки - не панацея - снимаются за 3 минуты ....

в районе Бела- Куна всегда так происходит.год назад то мафон вытянули, потом около...заправки у венгерского рынка тоже подчистую разбули ВАЗ. Было около 5 случаев за 2 месяца.
Стоит ли экономить на стоянке или гараже??? Или опять это русское АВОСЬ пронесет???

Цитата(Lincorn @ 14 Июля, 2013, 22:02)
секретки стояли,но видимо до одного места они,на рынке переходник 20грн подобрать можно

...секретки стояли,но видимо до одного места они,на рынке переходник 20грн подобрать можно

Цитата(es2803 @ 15 Июля, 2013, 11:12)
Стоит ли экономить на стоянке или гараже??? Или опять это русское АВОСЬ пронесет???

А в моем районе нет рядом ГСК. А ездить на маршрутке за машиной совсем не прельщает!

Все же от района зависит! У нас под домом ночует ланос пыжик307 кабрио иногда и таврия, все норм

Назад
Сверху