S
SwD
Guest
Вот, значит, призадумался над апгрейдом домашнего компа (а то, блин, HoMM V не работают толком)... Планирую сие действо совершить в конце лета... А посему хотелось бы мнений общественности на предмет того, что в означенном периоде будет: а) доступно б) актуально в) не потребует смены через год
Итак сейчас имею Athlon 1800+, 256MB RAM, MB EPoX, какой-то старенький GeForce в качестве видюхи... понятно, что надо поменять мать+проц+память+видео, докупить новый винт. Чифтековский корпус и FSP'шный БП думаю оставить... Спрашивается на что это всё поменять, с учетом тенденций?
Денег потратить думаю ~$500
Отдельные вопросы:
1. Кому бы сдать своё железо (когда-то всё покупалось в ABC)?
2. Что нонче модно из мониторов (наверное таки LCD приличных CRT уже давно не делают) в диагоналях 19-21"?
3. Ну и, собственно, кто сейчас в городе числится в разряде «хороших продавцов»?
Итак сейчас имею Athlon 1800+, 256MB RAM, MB EPoX, какой-то старенький GeForce в качестве видюхи... понятно, что надо поменять мать+проц+память+видео, докупить новый винт. Чифтековский корпус и FSP'шный БП думаю оставить... Спрашивается на что это всё поменять, с учетом тенденций?
Денег потратить думаю ~$500
Отдельные вопросы:
1. Кому бы сдать своё железо (когда-то всё покупалось в ABC)?
2. Что нонче модно из мониторов (наверное таки LCD приличных CRT уже давно не делают) в диагоналях 19-21"?
3. Ну и, собственно, кто сейчас в городе числится в разряде «хороших продавцов»?