Разгон оперативной памяти | Крымский форум

Разгон оперативной памяти

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

MSI

Местный житель
Ветеран
Реакции
19
Доброе день форумчане!)
В разгоне полный 0,так что нужна консультация))
Имею i7 2600k который запускает оперативку на 1333 mhz
Память у меня Corsair Vengeance 1866mhz + ее можно разогнать,но мне бы ее запустить на родных частотах))
Так как видел скрины ее пропускной способности в разогнаном состоянии,они в 2.5 раза больше чем у меня на стоке.
Как можно ее разогнать?))
на проце куллер сток,мать не z77 далеко,думаю прикупить такую если получиться найти хорошую за адекватную цену.

от материнской платы всё зависит доступен ли там разгон или нет.

что скажите по поводу Asus P8Z77-M LGA1155,тут на форуме продают,правда дороговато,но может сторгуюсь если плата норм,смущает что microATX

У вас процессор с индексом К тоесть множитель разблокирован, но к сожалению стоковый кулер.
Заходите в биос занижает множитель на процессоре и гоните по шине увеличивая пошагово и тестируете, как начнутся сбои так откат к последним рабочим значениям.
Но следите за температурой процессора, как я уже говорил в вашем случае лучше сразу занизить множитель чтобы после разгона памяти процессор +/- получил стоковые частоты с которыми справляется кулер.
А вообще на ютубе найдите видео по разгону и уже будет понятнее.
На итоговый результат конечно повлияет качество материнки.
Ps: я с интелом особо дел не имел, так что может в чем то ошибаюсь, или мои рекомендации не совсем подходят.
И купите хорошую башню на процессор, от его разгона профита будет больше, с м от памяти.

Цитата(MSI @ 21 Января, 2017, 12:22)
Asus P8Z77-M

Есть там функция разгона как проца так и памяти

Цитата(MSI @ 21 Января, 2017, 12:22)
microATX

Если устраивает Вас расположение портов то пойдёт, если менять корпус не думаете то всё ок будет.

Я с ATX перешел на microATX чтобы системный корпус взять по меньше, в итоге сбылась моя мечта, системник маленький, а все мои комплектующие с трудом влезли... да и процессор i7 7700K купил за 18500р, а он требует более просторного корпуса, работает процессор максимум на частоте 5ггц , может и больше, но уже нужно охлаждение по лучше, да и в моем корпусе лишь вентилятор 80х80 можно поставить толку от него не будет и в корпусе у меня не единого вентилятора, лишь башня на процессоре.

Назад
Сверху