Размер Вашей зарплаты | Страница 2 | Крымский форум

Размер Вашей зарплаты

• Автор темы GSMmaster
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Проголосовал. Да тенденция точно вырисовывается

еще должен остаюсь
lol.gif

помнится, что практически в каждой вакансии на этом форуме находилась куча умников, которые 400-500$ даже деньгами не считали, хотя может они еще не проголосовали.
lol.gif

оставил голос ... да, адекватность зарплат участников настораживает

DeadMouse
Цитата(DeadMouse @ 7 Декабря, 2007, 11:41)
практически в каждой вакансии на этом форуме находилась куча умников, которые 400-500$ даже деньгами не считали, хотя может они еще не проголосовали.

На самом деле в Крыму зарплаты низкие, я давно с этим столкнулся (На IT), но зачем на Крыму зацикливаться? Часто можно найти хорошие условия где-то подальше (например всяким программерам и админам) и выполнять работу удаленно.
И зарплата приятная и работа интересная, и ходить никуда не надо - сплошные плюсы.

Да, ещё интересно - сколько голосовавших НЕ ИЗ КРЫМА?
smile.gif
т.е. получают деньги не в Крыму?

GSMmaster
Цитата(GSMmaster @ 7 Декабря, 2007, 15:32)
Да, ещё интересно - сколько голосовавших НЕ ИЗ КРЫМА? smile.gif т.е. получают деньги не в Крыму?

У этого вопроса есть две стороны - получают деньги не из крыма, но живут в крыму, и получают не из крыма и живут за пределами
wink.gif

Интересный график, рискну предположить, что провал между 2000 и 3000 грн - это граница между обычными сотрудниками и сотрудниками на руководящих должностях. Т.е. обычным сотрудникам работодателей жаба давит платить больше 2000, а руководителям меньше 3000 вроде бы платить и не солидно.

alexk

Вполне логично, кстати...

К слову, на работе у жены была вакансия какого-то регионального товарисча в сфере дистрибуции, зарплата 4500 грн. Причём требования жесткие были, образование, ОР, авто и т.п. Телефон чуть не перегорел от входящих
smile.gif

alexk
Цитата(alexk @ 7 Декабря, 2007, 16:46)
Интересный график, рискну предположить, что провал между 2000 и 3000 грн - это граница между обычными сотрудниками и сотрудниками на руководящих должностях. Т.е. обычным сотрудникам работодателей жаба давит платить больше 2000, а руководителям меньше 3000 вроде бы платить и не солидно.

необязательно. знаю несколько еловек на неруководящих должностях с зарплатой 5000+ гривен

green
Цитата(green @ 8 Декабря, 2007, 6:39)
необязательно. знаю несколько еловек на неруководящих должностях с зарплатой 5000+ гривен

Я тоже, но несколько человек статистику не делают - их можно объявить аномалиями
smile.gif

alexk
Цитата(alexk @ 8 Декабря, 2007, 2:28)
Я тоже, но несколько человек статистику не делают - их можно объявить аномалиями

В нашем случае когда проголосовало 50 человек всего - даже три человека - значительный процент, 5 человек - вообще 10 процентов

Знаю как минимум 100 чел в Симфере, у которых з.п. до 2000 на руки.
(сам сейчас получаю побольше, но чисто случайно и деньги платит Россия)

а частных предпринимателей считать находящимися на руководящей должности?
smile.gif

Цитата(green @ 8 Декабря, 2007, 12:01)
В нашем случае когда проголосовало 50 человек всего - даже три человека - значительный процент, 5 человек - вообще 10 процентов

Однако для 25 человек, у которых по опросу зарплата выше или равна 3000 грн, 3 человека - это меньше 20%.

Я не могу сказать, верно ли мое предположение или нет, т.к. опрос анонимный. Соответственно достоверных выводов о том, что мое предположение не верно, также нельзя сделать по тем же причинам.

Ну для достоверной картины все-таки мало колличиство проголосовавших. Приведу пример - у нас в отделе из 4 инженеров интернет есть только у меня. А из 3 электромехаников имеет интернет один. Из этого можно сделать вывод, что инженеры охвачены интернетом на 25 %, а рабочие на 33 %. Но ведь это только в одном отдельно взятом отделе, что не отражает картину в целом по предприятию, и тем более по Украине.

А правда, интересный провал в 2001-2500 грн
smile.gif

поддержу точку зрения alexk по поводу провала в 2001-2500 грн

мне кажется провал обусловлен скорее разделением на "студент/ученик" до провала, и уже после провала обычные работники с полным образованием и выше.

Назад
Сверху