Размещение инфо про новые мобильные игры? | Крымский форум

Размещение инфо про новые мобильные игры?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
V

vb2011

Guest
Привет *!

В какой раздел правильно (чтобы Модераторы лучились счастьем) помещать инфо про новые игры для мобильных девайсов?

Если игры написаны на Visual Basic, то ни в каком.

ShockWave, спасибо. Написаны на Lua (Corona SDK)... Куда в этом случае?

Инфо пока нет... Попробую сюда (перекрестил монитор, авось Модераторы на забанят...)

Игра называется Magic Yum-Yum ("Магическое Ням-ням"
smile.gif
)

https://market.android.com/details?id=com.a...ame.magicyumyum

http://www.youtube.com/watch?v=20OrUQNch0E (видео)

я так понимаю это продажи?

Скажу честно, на будущее хотелось бы повышать мастерство, а пока это первая игра, так сказать, проба пера...

В общем, "Просьба не стрелять в пианиста, он играет как умеет"
smile.gif

vb2011
да если еще не пристрелили, то уже шансы есть. смутило в имени ссылки market

Rumata
Вы ж знаете, это андроид-маркет, там сотни тысяч бесплатных приложений, в том числе и эта игра...

Новая версия 0.95.08.

От мини до таблеток (имхо, на Galaxy реально красиво, впрочем, я не художник, так что, если что, просьба не пинать сильно
smile.gif
). Идет на андроиде 2.2 и выше.

Пофиксили иногда (редко) проявляющийся баг зависания, оптимизировали энергопотребление, несколько подняли скорость.

Добавили картинок для тех, кому хочется получить более полное представление, не скачивая игру:

http://www.android.net/forum/android-games...-game-free.html

А вот сегодня днем сидели втроем, 2 часа потребляли неводочнокрепкостные алкогольные напитки... И вдруг!!

Появилась тут у нас одна задумочка... пока не скажу, держу пальцы крестиком
smile.gif
Эх, реализовать бы!..

Slepoj
Так-так... Такие мысли есть! Напишу Вам в личечку...

Ответил в л/с.
Но, собственно, чего тут личного
smile.gif
Можно и тут продолжить. Мало приложений на Баду. В разы меньше. Каждый энтузиаст только приветствуется.

Предвосхищая вопросы: я сам не програмер. Увы.

Slepoj
"Предвосхищая вопросы: я сам не програмер. Увы."
Вы точно угадали мое настроение
smile.gif
Ах
smile.gif

Кто-нибудь есть в Симферополе по Bada? (кроме нас)

Вероятно, мы готовы платить (зависит от Вашей квалификации)...

Нет. Платить не готов. Это было простое пожелание.
bigwink.gif

Slepoj
"Нет. Платить не готов."

Тут накладочка вышла... Абсолютно не предполагалось, что Вы за Bada-игры бы платили...

Подразумевалось, что моя компания платила бы (неначинающим) Bada-разработчикам, если бы таковые у нас в Симферополе нашлись...

(Слово "неначинающим" достаточно важно.)

Работаем над новыми играми... через дней 10 зарелизим на App Store...

А вот вопросец: Под какие ОС (кроме iOS и Android), по мнению форумчан, есть смысл писать игры?

(Складывается собственное мнение, но очень хочется послушать мнение других людей...)

Народ пишет под все платформы. Просто у всех есть целевая платформа, под которую игра выходит и "тестируется" на деньгу, и затем в зависимости от результата проводится портирование проекта под другие системы.

Цитата(vb2011 @ 3 Января, 2012, 8:10)
Подразумевалось, что моя компания платила бы (неначинающим) Bada-разработчикам, если бы таковые у нас в Симферополе нашлись...

Вот кажется мне что вы не там ищете. Здесь на форуме если и есть толковые программисты, но их мало и они как правило устроенные неплохо. Показывал ваши прошлые предложения другу, не заинтересовало его, хоть и ЗП ваша обещанная была выше чем он получает.

Имхо по универам надо вылавливать толковых студентов и из них что то уже лепить..

Цитата(ilia @ 3 Января, 2012, 16:09)
Показывал ваши прошлые предложения другу, не заинтересовало его, хоть и ЗП ваша обещанная была выше чем он получает.

Здорово! Спасибо за вариант продвижения. А Ваш друг, видимо, имеет другие интересы.

Пирамиду Маслоу никто пока не отменял - и не всегда дело в деньгах. В 2009 в дюссельдорфской гостинице Rubin мне предлагали $200,000 за нечто. Человек был потрясен, когда я отказался. А всё просто: у меня бы при согласии не оставалось роли активного игрока. No go!

Цитата(ilia @ 3 Января, 2012, 16:09)
надо вылавливать толковых студентов и из них что то уже лепить

Пробовал... Пока что общее впечатление: мания величия косит ряды толковых студентов. В целом картинка напоминала алёноапинское "Я его слепила из того, что было..."
smile.gif

Но возможно, я не тех пока находил или сам не то что-то делал...

Но главная мотивация - временной фактор. На сегодня мне представляется гораздо более удобным/практичным заплатить реальному спецу, сколько он хочет (принцип минимизации гимора
smile.gif
)

Одна беда, спецов мало... И всё ж пока удается находить... Но надо что-то делать масштабируемое - вот я и чешу репку...

Назад
Сверху