развал-схождение | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
из пяти-семи машин на подъемниках только я был "по сиротски" на жигуляторе. все остальные машины - поприличнее
smile.gif
. я так понимаю, что это СТО при Лада-центре, там этот автомобиль сеют в народ. а станция чинит все подряд, в наличии диагностическое оборудование БОШ, на стенах какие-то БОШевские сертификаты висят. все как в лучших домах - менеджер, заказ-наряд, отдаешь ключи и ждешь. можно зайти посмотреть на свою ласточку снизу, но не уверен что над душой у мастера стоять разрешат. а из комнаты ожидания можно смотреть через стекло на все, что делается в помещении станции, в том числе и что делают с вашим авто.

А есть номер телефона Валеры?
Там наверное в очередь записываться нужно?)

Ездил к Валере на замену сальника привода и развал.
По выполненной работе пока вопросов нет. Что меня огорчило это то что человек не согласился делать в моем присутствии, а вот ключи от машины зачем-то оставьте, уже не стал уезжать так как делать нужно было и времени особо искать другого нет. Но какой-то неприятный осадок остался так как всегда привык видеть что делают с моей машиной, чтоб потом не было вопросов и сомнений.

Сделал как-то развал на СТО "Победа" которое находится на кольце ул.Бородина - как было так и осталось (машину вправо тянуло), не понятно что он там делал вообще. Покатался так и потом поехал переделывать на СТО которое находится на переулке Русской (возле автосалона альфа-ромео), там хоть порядочные оказались - сделали как надо.

Кто-то делал развал-схождение на Трубаченко? Какие впечатление о работе?

товарищу делали-ему понравилось, я поехал, оговорили время, приехал на следующий день, но оказалось у мастера свой часовой пояс-уехал по другим местам
biggrin.gif

Делал на 2х машинах на трубаченко сделали нормально едет ровно резину не жрёт,а ещё хорошие отзывы делают на ул.рубцова там где новая почта была напротив правда там дороже чем везде

Цитата(Silay @ 27 Апреля, 2015, 16:30)
Сделал как-то развал на СТО "Победа" которое находится на кольце ул.Бородина - как было так и осталось (машину вправо тянуло), не понятно что он там делал вообще.

Аналогичная ситуация (тянуло влево). СТО "Победа", февраль сего года.
После процедуры без изменений. Мастера зовут Сергей. Не рекомендую.

Делали развал на СТО находящейся на перекрестке ул.Москалева, Евпаторийского шоссе и Евпаторийский тупик (за ж.д. вокзалом). Записал на время девушку, она подъехала, через час, ей сказали что готово и озвучили сумму 1200р. Автомобиль "Калина", при этом я у них спрашивал стоимость и мне озвучили 800. На вопросы "почему 1200?" ребята сказали что были сильно закисшие гайки и потому вот так (Стойки снимались 2 дня назад и болты смазывались), карочь она правды не добилась т.к. два лба начали её грузить, заплатила, распечатку с углами не выдали. Я позже заскочил к нае**кам, и тут мне заявляют что развал стоит от 800 и потом + 200 рублей за колесо, несли ахинею, и дылда механик не отличаясь интеллектом начинал орать что это так стоит и это я дебил. Развернулся и ушёл, обходите 10й дорогой этот шараж, там главная задача срубить бабла по легкому.

На Трубаченко делаю. Мастера зовут Дима. Работает по записи. Далает хорошо. Рекомендую. Где нужно и подрамник открутит-подвинет и подскажет что и где нужно сделать. По ценам от 600руб. Разные машины по разному. На гриндисе и вито делается и перед и зад, цена поэтому 1200. На опеле у меня только перед - 600 руб.

Валера за 800 сделал мне калину. Делал гдето час в моем присутствии.
Распечатку с углами дал. Работой доволен

Назад
Сверху