Развал - схождение | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Burbon

Местный житель
Ветеран
Реакции
6
Интересует вопрос, где можно качественно и за вменяемую сумму сделать развал-схождение. Ибо халтурщики уже достали.
Спасибо.

Burbon
Я делал на шиномонтажке "Колесница", все сделали хорошо, ребята молодцы. http://kolesnica.pro/

На трубаченко единственный правильный сход/развал

этот Ваш мастер Дмитрий на осмотре ходовой не обнаружил разбитую шаровую и начал мне втирать, что чугунная цапфа гнутая.. такой себе мастер..

я в Давидовке делал, напротив заправки с правой стороны по направлению как ехать в Джанкой. С задачей справились на отлично

Сегодня еду на табачку к Александру,первый раз у него буду делать,но его советовали ещё с украинских времен

ENERGETIK
скажете в какую сторону у вас потом вести машину будет
smile.gif
делает норм, но за оборудованием не следит.
sad.gif
(

Аналогичная инфа по Александру на Табачке. Крайний раз делал у Никиты, который расположен на Евпаторийской сразу за Метро по направлению с ГРЭСа в город. Посоветовали мои сервисники. Я доволен.

Pretender
О как оказывается. Но вроде пока норм,уже по городу накатал кил 40

День добрый. Подскажите где за адекватные деньги в Симферополе можно сделать развал?
Машина шестерка. Приходиться ловить на дороге))
Заранее спасибо!

Рубцова 44,напротив "новой почты" бывшей. Подьедьте,запишитесь.
А перед этим ходовку в порядок приведите всю. И сайлентблоки тоже. Только потом на развал.

Цитата(PoMa @ 23 Сентября, 2020, 17:07)
Развал - схождение

Извиняюсь. Плохо покурил поиск)Цитата(vl1917 @ 23 Сентября, 2020, 16:54)
Рубцова 44,напротив "новой почты" бывшей. Подьедьте,запишитесь.
А перед этим ходовку в порядок приведите всю. И сайлентблоки тоже. Только потом на развал.
Про привести в порядок это понятно) Хотелосб бы чтобы сказали что привести в порядок. А потом сразу к ним)
Цитата(PoMa @ 23 Сентября, 2020, 17:07)
На элеваторной. между жд путями. Та, что справо.

Спасибо посмотрим!

А что скажете про "Пилот" на Залесской? Раньше хвалили их, но что-то мне кажется, в последнее время халтурят они... Или мне только кажется?

Назад
Сверху