Развели бабушку на пластиковое окно | Крымский форум

Развели бабушку на пластиковое окно

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Doors1974

Местный житель
Ветеран
Реакции
16
Всем привет.
Пришел, увидел, развёл...
Бабушке 94 года, Ветеран ВОВ, но годы берут своё.
Ни с кем не посоветовавшись, подписала договор на установку окна за 16 тыс. рублей, 11200 уже отдала,
4800 еще должна им.
В договоре написано 25 тысяч и скидка 36 проц. итого 16.
Узнал только сегодня, договор подписан 12 августа.
По телефону менеджер, который разводил, на вопрос о расторжении договора заявил, что это невозможно,
директор попросил перезвонить ему вечером, но, думаю, результат тот же будет.
Может кто сталкивался.. есть ли возможность как-то отменить это дело. Понятно, что бумаги подписаны, сама
виновата и т.п. Сто раз её предупреждали.
Но может есть управа какая-нибудь на разводил этих.... Они же реально очень пожилого человека, инавлида ВОВ
просто развели...
Всем спасибо.

Цитата(zheka @ 15 Августа, 2017, 15:25)
Так окно отказываются ставить ? или в чем проблема ?

Окна разные бывают. Можно взять за 10, можно за 20 одного размера.

Проблема в том, что её развели на дорогущее окно. Задача - расторгнуть договор.

Цитата(KOC @ 16 Августа, 2017, 8:18)
если окно большое, то цена нормальная

тот же подоконник может стоить тысячу, а может четыре

Да ничего вы уже не сделаете. Договор подписан, деньги оплачены. Можете недоплатить оставшуюся часть, тогда останетесь без 11200 и без окна. Можете попытаться нагнуть их на договоре (сроки, комплектность, качество и т.п.), но тут уже юрист понадобится.

Разводить бабушек плохо, но и следить за своими бабушками в таком возрасте должны вы.

ps. Напишите название конторы. Это же сделать можно на форумах, сайтах с черными списками.

Цитата(play @ 16 Августа, 2017, 13:50)
но и следить за своими бабушками в таком возрасте должны вы.

у меня дед тоже такой, глаз да глаз нужен за ним. Чуть инструмент у гастарбайтеров не прикупил на 5 тыс зелени. Благо он позвонил и сказал срочно нужны деньги, тогда пришлось ехать и гнать гастарбайтеров.

Цитата(Doors1974 @ 16 Августа, 2017, 8:19)
Маленькое, в кухне, хрущёвка.

Я в том году отдал 14 за окно в маленькой хрущевкею Просто очень много факторов: какая фурнитура, сколько камер, энергосбережение, мультифункциональность ну и т.д.

Я взял не самое дорогое.

Изучите этот вопрос, если впаривают не хлам, то устанавливайте, что тут поделаешь.

окно на кухню эконом самое дешманское стоит 6700
но можно и за 16 поставить, хорошее, почему нет. если не лохотронщики соглашайтесь, окно это вложение на 40лет.
но за эту цену должен быть 5камерный профиль известной фирмы, энергосбер.стекла,
плюсом будет ламинирование профиля под цвет и зеркальная тонировка если солнечная сторона.
плюс немецкая фурнитура на 12000 открываний закрываний тоже стоит денег, в дешевых окнах ее нет.
если всё это есть то берите. если нет то директор сразу отслюнявливает 11к назад и работает спокойно дальше

вот если напишите ЧТО они за 16 предложили вам то тут люди вам подскажут.
есть только одна фирма лохотронщики, но они уже привыкли отгребать когда не на тех нарываются. ждемс подробностей по окну

Всем большое спасибо за мнения и советы.
Не могу спорить, что окна бывают дорогие и не очень, но дело в том, что человек не такого преклонного возраста
выбирает себе товар/услугу по карману, примерно ориентируясь на различные факторы, чего в полной мере не могу сделать старики. Этим и пользуются такого рода дельцы, ведь их работа ориентирована именно на таких потребителей.
Именно это возмущает.
По поводу уроков ) У кого есть такие родственники, дай Бог им здоровья, знают, бабушки и дедушки всё прекрасно понимают, соглашаются, кивают и уверяют, но когда им звонит в дверь кто попало, каким-то невероятным образом открывают двери и вступают в дискуссии. Ничего тут не поделаешь. Главное попытаться уговорить родственников хотя бы позвонить посоветоваться... Они согласятся, но не факт, что позвонят )

Было принято решение оставить ситуацию как есть, поскольку нервы и здоровье бабушки дороже.

п.с. Контора эта называется ИП Курдюкова К.И. Также к этому приплетено предприятие Крымстрой.
Вроде как первая разводит, вторая ставит.

А что тут в Крыму за мудацкие мальчики в белых рубашечках ходят поквартирно в рабочее время и интересуются нет ли у гражданина, случайно, проблем с канализацией или отоплением? Не было раньше, вроде, такого, в чем суть?

Назад
Сверху