Развитие интернет услуг компании "Крымтел" | Крымский форум

Развитие интернет услуг компании "Крымтел"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

eFa

Местный житель
Легенда
Реакции
23
Просто мысли вслух. Сидел на "Крымтеле" долгое время, очень нравилось качество связи, но одновременно с этим огорчало отсутствие у "Крымтела" внутренних медиаресурсов которые приходилось скачивать с инета. И с появлением в районе хомяка предоставившего относительно божеские цены на интернет и приличные медиаресурсы я перешел с АДСЛ "Крымтела" на другого провайдера. И тут узнал оказывается существует такая вещь как разрывы связи, которые для онлайн игр и скачивании больших файлов страшное дело. Некоторые операторы предоставляющие интернет через АДСЛ соединение предоставляют доступ к собственному медиасерверу и/или предоставляют возможность обмена информацией между пользователями сети на скорости превышающей выбранный тариф. Т.е. если человек сидит на тарифе 512/512, то с внутреннего медиасервера провадера он скачивает фильмы, музыку и т.д. на максимально возможной скорости, скажем 8 Мбит/сек, естественно все это за дополнительную плату. Тут такой вопрос. В компании "Крымтел" планируется введение чего либо подобного? Т.к. наверное много бы человек заплатило бы дополнительно какие нибудь 20 грн. в месяц за возможность предоставить обмен информацией между пользователями сети либо доступ к внутреннему медиасерверу.

планируется доступ в IX на максимальной скорости которую позволит раскачать линия, собственных медиа вряд ли будет, да и на IX прямое скачивание медиаконтента уже как-то нехорошо холодит душу (инфостор вспомнили ?). на IX пытается поднять голову молодой торрент трекер над которым трудится и ваш не всегда покорный слуга.

что еще в перспективах, IPTV, но пока не выходим за рамки пилота.

Ок. Спасибо. Буду ждать марта.

Хотелось бы опробовать нововведения раньше марта
cheers.gif

ну все мы здесь люди грамотные и понимаем, что при нынешнем сценарии нашей [censured] страны, которой пора поменять название, развитие вещь очень не простая, это все таки не ЧП, это ПК (производственная компания) которая является аккуратным налогоплательщиком далеко не по фиксированному налогу

ну что я буду распинаться ...
smile.gif

Хочу заметить, что фильмы музыка и прочее... Это контрафакт. И серьезные провайдеры связыватся с этим врядли будут...
Хотя Триолан вроде сделал...

Назад
Сверху