Реальные шузы | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Y

Yudif

Guest
Задалась целью купить хорошую обувь для бездорожья и вообще любой погоды.
Что бы не промокали, что бы не скользили, что бы были теплые.
Прошу совета - какие это должны быть шузы?
Где продаются? Сколько стоят?

Если вы не имеете ничего против стоков, то в переходе у Сильпо есть магазинчик, там бывают Тимберленды. Стоить будут 300-400 (если ботинки). Хожу в таких уже четвертый год, не могу нарадоваться.

Гортексовые ботиночки хороши
smile.gif
Свои 7 лет носила по горам-по долам))) А де у нас купить даже не знаю.

dwor, если по горам, по долам, то Интертоповские не совсем для этого
wink.gif
Вряд ли долго выдержат, разве что Экко. А за хорошим выбором указанной обуви - это разве что в Киев, ближе вряд ли.

Вертикаль вам в помощь, Asolo и многое другое outdoor обувка там присутствует, сам ношу такую обувь от кросовок Asolo просто не нарадуюсь, удобные, живучие, вид тоже впринциппе отличный... Ботинки больше всетаки для туризма...
если интересует город то советую ECCO.

развалились asolo. месяца за 4 активной носки. хотя удобные

feniks - тут все зависит от активности человека, и места ходьбы... ну впринциппе конфигурация обуви тоже влияет... я очень щепетильно выбираю себе обувку, главным приоритетом выступает износостойкость (подошва, соединение подошвы и верхней части, перелом на изгибе...) разные обувки по разному реагируют на все это, вторым уже идет моднявость... пока чуйка не подводила меня. моим осолам уже 2года(кросовки) уже слегка потрепаные поэтому перевел в летнюю походную обувь, вторым асоло(Ботинкам) уже 4 год, стерлась немного подошва, и потеряли в цвете... Экко более убиваемые оказались, но я их все-же позиционирую как городскую обувь... правда наш город по рельефу больше напоминает крымские тропы! =) а по колличеству луж и грязи еще более агрессивнее, 6 месяц ношу Экковские кросовки, уже скулят на замену...

Цитата(Corvete @ 17 Февраля, 2010, 10:34)
Вертикаль вам в помощь

Скажите, а Вертикаль - это магазин? Где он находится (попдробнее)
И возможно есть еще какие-то соответствующие магазины.
Да, интересует больше туристическая обувь.
А никто не заказывал себе обувь через Интернет с английских, или американских сайтов?
Возможно есть имена посредников, занимающихся привозом... буду благодарна.

Согласна с мнением, что наш город - это (в слякоть и грязь) еще более экстремально, чем тропа
bigwink.gif

Назад
Сверху