RealWeb | Страница 21 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Кстати, вот. У меня сейчас самый минимальный тариф.

Спасибо за отзывы и тесты.

Пытался отправить письмо со страницы "контакты"
постоянно выкидывает: "Ошибка при подписке! Проверьте введённый e-mail адрес".
Интересно что за глюк
g.gif

Если есть тут админы Реалвеба, отзовитесь.

все письма пришли, в ближайшее время ответят!

supraghost спасибо за оперативность.

как настроить локальную сеть на второй комп если к первому (имеет две сетевухи) подходит реалвеб
Help !

P.S что бы можно было пользоваться локальными ресурсами (торрент, сервер Кс 1,6 и т.д ) со второго компа

Спасибо

Цитата(adidas @ 29 Апреля, 2010, 17:58)
как настроить локальную сеть на второй комп если к первому (имеет две сетевухи) подходит реалвеб
Help !
P.S что бы можно было пользоваться локальными ресурсами (торрент, сервер Кс 1,6 и т.д ) со второго компа
Спасибо

Лучший вариант:
Купить сетевой коммутатор (свитч) подключить кабель провайдера в него, а в свободные порты компьютеры и DHCP сделает своё дело
bigwink.gif

Цитата(Bruks @ 30 Апреля, 2010, 1:46)
Купить сетевой коммутатор (свитч) подключить кабель провайдера в него, а в свободные порты компьютеры и DHCP сделает своё дело bigwink.gif
и получить по шапке от провайдера за подключение двух устройств в сеть, вместо одного.
Тут надо либо роутер, либо настраивать роутинг между двумя сетевыми картами на шлюзовом компе (в котором 2 сетевухи).

Цитата(Nikolas @ 30 Апреля, 2010, 8:38)
Тут надо либо роутер

идеальный вариант на мой взгляд

Цитата(Aquarius @ 23 Апреля, 2010, 16:42)
а как насчет стабильности и скорости закачки с ua-ix?

Хочу чуточку уточнить.
Я приводил пинги и скорость закачки с UA-IX, но только сейчас глянул на тарифы и увидел, что UA-IX включен только в тарифах Comfort и VIP. А у меня Start, в котором как я понимаю не предусмотрено 100 Mbit/s UA-IX.

Цитата(VladiZlav @ 30 Апреля, 2010, 16:34)
идеальный вариант на мой взгляд

Ага, только я имею интимные отношения с линксисом. И пока интиное удовольствие получает роутер, а не я.

Цитата(Loperamid @ 30 Апреля, 2010, 19:32)
Ага, только я имею интимные отношения с линксисом. И пока интиное удовольствие получает роутер, а не я.

Дык ведь упрощенный вариант использовать роутер типа Dlink, можно и с вайфай для полного кайфа. У меня дома так сеть построена. А с линксисом какие проблемы?
smile.gif

adidas
В винде есть в свойствах подключение соединение типа мост,его используйте
bigwink.gif

Цитата(VladiZlav @ 30 Апреля, 2010, 20:47)
Дык ведь упрощенный вариант использовать роутер типа Dlink, можно и с вайфай для полного кайфа. У меня дома так сеть построена. А с линксисом какие проблемы?

Длинк - это не выход.

А на линксисе - есть инет, но нет локальных ресурсов.

Цитата(Loperamid @ 30 Апреля, 2010, 22:31)
А на линксисе - есть инет, но нет локальных ресурсов.

ну там под каждого прова индивидуально, танцы с бубном еще никто не отменял
bigwink.gif

Ребят у кого дома нет реалвебовский ? правда что по вечерам пропадает интернет ? и в онлайн игрушки не порубиться нормально ?

Цитата(karepa @ 11 Май, 2010, 10:13)
Ребят у кого дома нет реалвебовский ? правда что по вечерам пропадает интернет ? и в онлайн игрушки не порубиться нормально ?

Нет, не правда.
Хотя в Игрушки не играю.
По вечерам с торентов нормально так льет)

Цитата(karepa @ 11 Май, 2010, 10:13)

Нет не правда, инет по вечерам от реалвеба только и спасает
bigwink.gif
на счет онлайн игрушек могу сказать что на Киевских серверах КС 1,6 (PCW например ) с пингом 21-24 более чем комфортно шпилить...

Тариф старый за 135 гривен (10 мегабит)

813452842.png

813454225.png

813456147.png

813457461.png

Что плачу - то и получаю. Ситуация на 20.31 причем. Т.е. в пик нагрузки (если я правильно понимаю).

Назад
Сверху