Обратиться в офис, конечно, хорошо. Да вот только времени у меня нету, туда ездить! Просто, исходя из опыта подключения к разным провайдерам, обычно подключение подразумевает под собой полностью готовый аппарат, чтоб сел и работало, а не просто кинули кабель и сказали настраивай сам. За все время, как использую кабельный интернет, после ухода монтажников у меня на мониторе была открытая страница, что подтверждало, что все настроено и готово к работе. А тут как-то первое впечатление не очень((( Пришли, кабель кинули, посмотрели, что диоды на сетевой карте горят и ушли(((( Вечерний звонок в техподдержку тоже не особо! Ни один из мобильных номеров не отвечал, один из городских говорил, что звоню в нерабочее время (видимо, круглосуточно - это с 8.00 до 17.00), на второй городской дозвонился, но поговорить нормально с оператором удалось через час только. Хотя на работу этого самого оператора, как раз, нареканий нет (пока). Если сегодня по заявке после 15,00 кто-нибудь придет - тогда точно нареканий не будет. Как-то не по человечески получается. Вот сказали бы: "Товарищ! Мы настроим тебе все, чтоб работало, но за это надо N-денег". Да я заплатил бы!