RealWeb | Страница 51 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(supraghost @ 9 Марта, 2016, 15:02)
Больше жалоб не зафиксировано! Более 1000 онлайн сессий наблюдается без использовании приставки! Вывод - работает!

Конечно работает, только через ж..
Я смотрю вы такой осведомленный, только толку от вас ПОЛНЫЙ НОЛЬ!
Я вполне доверяю своим глазам и глазам тех людей у который подобные проблемы. У меня полно знавомых которые смотрят 5 каналов и остальное их не интересует, а некоторые так вообще считают что так и должно быть.
Научитесь для начала потоки нормально писать в плейлистах для всех а не под себя хороших.
Вывод IPTV Реалвеб- работает через ж..!
Плейлисты IPTV сторониие - работают !

Цитата(VaVaN @ 9 Марта, 2016, 15:41)
Научитесь для начала потоки нормально писать в плейлистах для всех а не под себя хороших.

Для Вас специально, мы их не пишем и не прописываем, это всё делает провайдер IP TV, и когда правообладатели завезут оборудование и сделают контент платным, тогда Мы будем рассматривать жалобы на все устройства, а пока ТВ бесплатное и подается в благотворительных целях, мы предоставляем его для портала! А портал работает исключительно на приставках Mag 250!!!

Цитата(supraghost @ 9 Марта, 2016, 15:44)
Для Вас специально, мы их не пишем и не прописываем, это всё делает провайдер IP TV, и когда правообладатели завезут оборудование и сделают контент платным, тогда Мы будем рассматривать жалобы на все устройства, а пока ТВ бесплатное и подается в благотворительных целях, мы предоставляем его для портала! А портал работает исключительно на приставках Mag 250!!!

Я так и понял,что вы круглосуточно заняты благотворительностью.
lol.gif

В ss-iptv и на Винтеру, плейлист пихнули тоже для портала, видимо)))
"...и когда правообладатели завезут оборудование и сделают контент платным, тогда Мы будем рассматривать жалобы на все устройства" - правильной дорогой идете, товарищи.
Все верно - нужно разбираться в проблемах не сейчас, в тестовый период, а когда с клиента сдерут деньги за поолурабочую услугу))))))))))))))
Ваша позиция предельно ясна.

VaVaN
отлично написали
smile.gif

У меня IPTV от RealWeb отлично работает без всяких тормозов и подсыпаний на всех устройствах - не телеке через плеер WDTV Live, на всех телефонах, даже на слабеньком детском планшете показывает без всяких артефактов.

Странно и у меня тоже хотя вафля режет скорость последнее время сильно но работает

Приветствую, где сейчас на сайте realweb найти плейлист с каналами и сам плеер??? Исчезло как-то всё что ли.

Цитата(alexxxby @ 23 Июня, 2016, 23:55)
Приветствую, где сейчас на сайте realweb найти плейлист с каналами и сам плеер??? Исчезло как-то всё что ли.

С правообладателями работаем плотно по разделению контента! Скиньте мне в личку почту, я закину старый плейлист. Но сколько он проживет, пока не известно.

Старый у меня есть и работает, просто интересно стало.
И на сайте ссылка на какой-то сайт где за деньги можно фильмы смотреть. Ничего там не понял толком. При чём там iptv?

Цитата(alexxxby @ 6 Августа, 2016, 10:24)
Старый у меня есть и работает, просто интересно стало.
И на сайте ссылка на какой-то сайт где за деньги можно фильмы смотреть. Ничего там не понял толком. При чём там iptv?

Старый это хорошо ))) А по поводу нового, не большая заминка с запуском оборудования в Крыму!

Цитата(supraghost @ 7 Августа, 2016, 14:26)
запуском оборудования в Крыму!

ох уж этот Крым...

Цитата(danila @ 7 Августа, 2016, 22:42)
ох уж этот Крым...

какое модное слово Крым ))) кэш серваки уже получили, полным ходом настройка и установка!

Оооо, супер новость
smile.gif

Прикольненько.
censored.gif

Сюда, на Крымский форум, через Реалвеб зайти невозможно.
Сайт Известия http://izvestia.ru/news/626708
не открывается тоже
На Лайфе и на некоторых других невозможно видео просматривать
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...avlien_v_rozysk

Чо там совсем озверели????
Через Прокси - все сайты работают.
ranting.gif

Крымский форум сегодня разболкировали

Цитата(VaVaN @ 14 Августа, 2016, 13:15)
Сайт Известия http://izvestia.ru/news/626708

Написали непосредственно владельцам сайта, с просьбой разблокировать наши IP адреса.

Цитата(supraghost @ 16 Августа, 2016, 9:16)
Написали непосредственно владельцам сайта, с просьбой разблокировать наши IP адреса.

Спасибо. А на Лайф можно тоже написать чтобы видео показывало?
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...avlien_v_rozysk

О каких то тарифах на iptv написано на сайте. Это раньше мы смотрели бесплатно а теперь за деньги будем смотреть???

Цитата(alexxxby @ 16 Августа, 2016, 14:38)
О каких то тарифах на iptv написано на сайте. Это раньше мы смотрели бесплатно а теперь за деньги будем смотреть???

Не для Вас
naughty.gif

Назад
Сверху