Наблюдал... наблюдал...
Но все же... взгляд со стороны.
Первые несколько постов были нормальны и по сути.
Человек высказал вполне конкретные и адекватные замечания по работе РеалВеба.
Представитель руководства фирмы дал нормальный и уважительный ответ, признав определенные проблемы и извинившись.
На этом тему можно было считать исчерпанной.
Имхо, со строны провайдера можно было выставить в качестве компенсации какой-нить презент. Ну типа фляжки недорогого шампанского или, на крайний случай, комплекта календариков, ручек с фирменными логотипами
Важна не стоимость презента, важно отношение.
Однако по непонятной причине внезапно все развернулось на 180 градусов.
Налетели непонятные активисты с лозунгами "пошел он в ... ", "он недостоин был клиентом сети ... " и прочий бред
Имхо, если клиент доволен качеством предоставляемых услуг, то он может высказаться в топике на тему "
Я подключился,
Я качеством доволен, по
МОЕМУ мнению фирме респект".
Обсуждать других клиентов, имхо, недопустимо. А тем более, когда один клиент начинает наезжать на другого типа "у меня все нормально, а ты даун" - это уже не в какие ворота
Уважаемые активисты, оставьте общение с клиентами представителям фирмы, это их работа. Поскольку своими постами вы просто ставите представителей администрации РеалВеба в идиотское положение.
Ну и в заключение... клиент, оплативший подключение к провайдеру известному высоким качеством услуг НЕ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НАД МОНТАЖНИКАМИ, ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ ИХ РАБОТУ И СМОТРЕТЬ ГДЕ ОНИ РЕШАТ ПРОСВЕРЛИТЬ ДЫРКИ!
Подобные вопросы обговариваются за десять минут и решаются ДО МОНТАЖА!
supraghost
Имхо, подобная тональность разговора с Вашим клиентом не есть правильно.
Я понимаю проблем много, загруженность большая, но надо сдерживаться.
To all
Не знаю... не заметил пиара других фирм.
Приятно было читать начало дискуссии, действительно порадовала объективная реакция представителя провайдера...
А потом... потом начался, имхо, тупой флуд.