RealWeb | Страница 11 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Пэтро @ 23 Февраля, 2007, 2:04)
Райз старается.. Все магистрали оптикой перетягивают. и.т.д.

Угу, старается.
Так старается, что после полутора лет сидения в Райзах протянул себе Аванет.

Цитата(Пэтро @ 23 Февраля, 2007, 21:55)
Не буду углублятся. Бо доказательств никаких нет. Но там, где вы ее кладете, у других она почему то падает...

Зря так говоришь, создаётся впечатление, что в человеке зависть говорит! Типа молодая фирма всех "стариков" за пояс заткнула ценами и качеством!

вы знаете, а мне это надоело, выводы думаете сделаете сами, вовремя

В связи с революционным расширением канала, все скоростя для частных лиц гарантированы!!!

GSMmaster
тарифы достаточно средние по городу...(если не делать приоритет на акционные пакеты)

kain
безлимитка 512 за 150 грн это уровень цен от УТ, ниже средних..

+1 GSMmaster, тема покрытия сети не раскрыта!

kain
Да ладно, кто ещё обеспечит фактически гарантированную скорость за такие деньги?

Вообще, хотелось бы, наконец, сказать пару слов в ответ на первое сообщение этой темы. Я подключён к реалвебу почти 3 месяца. В принципе, впечатления положительные: стабильный канал (падения бывают пару раз в месяц, восстанавливают практически сразу в рабочее время), хороший саппорт, периодическое расширение канала. Локальные сервисы слабо развиты, но лично меня это мало заботит.

Покрытие выложим в ближайшее время!!!

Здравствуйте, ув. работники компании РеалВеб!
Поскольку я так и не понял, у кого можно максимально достоверно узнать о планах Вашего развития, задаю вопрос в этой теме (раз она так активно посещается).
Хотелось бы понять - есть ли Ваше покрытие на ул. КИМ (дом 39). Это улица в районе ЖД вокзала (по другую сторону от железной дороги).
Если нет - то планируется ли в ближайшее время тянуть сеть в этот район?? Если планируется, то хотя бы приблизительно - в какие сроки?

Сразу оговорюсь - это район, в котором присутствуют и высотки, и частный сектор. Меня интересует как раз подключение в частном секторе.

Если можно - напишите ответ по аське: 163_789_573.

Заранее спасибо за ответ,
с уважением, Вадим Романенко.

к сожалению пока даже проекта на данный район нету...
no.gif

supraghost, Москольцо в проекте на какой год?
smile.gif

то осенью, то весной... уже лето на дворе...

Цитата(n00ne @ 1 Июня, 2007, 21:30)
то осенью, то весной... уже лето на дворе...

Ждем окончательного подписания проекта с Киева!!!

supraghost
как проект? Москольцо включено в сеть?

Ждем, руководство пока отмашку не дает на включение линии.

полгода уже ожидание длиться, похоже оно закончиться не скоро, жаль

да, я воопще год ждал пока на куйбышева 15 с соседнего 13-го дома кинут кабло. в итоге просто забил.
ведать так им нужны пользователи новые. сильно разочаровался в них.
почему то они выбрали политику: найдите в своём доме ещё 5 человек и мы вас подключим....
кому пользователи нужны? мне или им? не понятно, сами даже обьявы не повесили.

в опщем не дождался я их и сейчас очень этому рад
bye1.gif

Складывается впечатление что провайдер по жизни должен клиенту
bigwink.gif

Будьте попроще, жизнь у провайдера и так непростая обычно
wink.gif

Назад
Сверху